добавить в друзья
Декор Сити

Системы Перготенда

Особые модели тентовых систем, именуемые чаще всего балдахинами или, на итальянский манер, перголами идеально подойдут для защиты от сильных порывов ветра, дождя и для создания тени на открытых галереях и террасах, палубах судов, уличных трибунах и т.д.

Pergotenda - готовые беседки с тентами из опорной конструкции из дерева или алюминия и складных подвижных тентов. Тент сдвигается по направляющим на 6-ти колесных транспортерах, выдерживающих нагрузку 450 кг каждый. Прочность на разрыв составляет около 900 кг.
Тенты изготавливаются из специальных двуслойных тканей, гарантирующих защиту от палящего солнца и проливного дождя.

Impact - это кровельные конструкции, закрывающиеся специальными системами затенения, представляющих собой римские шторы. Водонепроницаемые двойные полотна с внутренним промежуточным слоем Эклисси устанавливаются на алюминиевые направляющие и передвигаются по профилям при помощи бегунков.

Эрметика - это прямоугольные рольшторы для всех видов систем Pergotenda или любых иных боковых и фронтальных сторон с открытыми уличные зонами. Также как и стеклянные двери, рольшторы Эрметика защищают от влажности и дождя. А благодаря натяжению полотна посредством боковых алюминиевых профилей рулонные шторы в закрытом положении защитят также и от сильного ветра.

Ко всем системам Pergotenda в качестве дополнительных аксессуаров и опций предлагаются: специальный палубный пол, экстерьерные ткани, системы освещения и отопления, кадки для растений и садовая мебель.

Крупным планом
Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
Для активации функционала блога, Вам необходимо отправить заявку на премодерацию.
Внимание! Перед отправкой заявки для активации блога необходимо заполнить Ваш профайл и разместить свою фотографию, в ином случае заявка будет отклонена.