добавить в друзья
Mercury forge

Ограждения лестниц

Компания Mercury forge представляет самый широкий выбор стеклянных, металлических, кованых и литых лестничных ограждений, а также необходимых элементов для создания лестниц собственного производства и от ведущих производителей Европы, лидеров рынка – компаний OnLevel (Голландия), DC Colonnes (Бельгия), Grande forge (Франция). 

Изготавливая лестничные ограждения из металла, мастера компании Mercury forge используют сталь, латунь, алюминий и чугун. Mercury forge предлагает большой выбор лестничных ограждений, в которых комбинируются элементы из различных материалов: стойки из стали с чугунными столбами и наоборот, со стеклянными панно, стойки из латуни, литые ограждения с деревянным поручнем и другое…

В изготовлении лестничных ограждений применяется ковка, литье, штамповка, фрезерование, и множество технологий финишных отделок.

Подробнее об ассортименте и возможностях изготовления лестничных ограждений можно узнать на сайте компании Mercury forge. http://mercury-forge.ru/lestnichnye-ograzhdeniya-iz-metalla.html

Крупным планом
Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
Для активации функционала блога, Вам необходимо отправить заявку на премодерацию.
Внимание! Перед отправкой заявки для активации блога необходимо заполнить Ваш профайл и разместить свою фотографию, в ином случае заявка будет отклонена.