добавить в друзья
Mercury forge

Лестницы из стекла

Компания Mercury forge производит лестницы из стекла всех существующих конструкций: винтовых, маршевых и комбинированных. На выбор заказчику предлагаются уже разработанные модели лестниц из стекла, модели из каталогов известных европейских производителей стеклянных лестниц, а также возможность создания эксклюзивной лестницы по индивидуальному проекту.

В изготовлении стеклянных лестниц есть особенности. Лестницы из стекла относятся к интерьерным конструкциям и устанавливаются исключительно внутри помещений.

Надежность стеклянной лестницы определяется не только качеством высокопрочного, закаленного стекла определенной толщины, но и точностью конструкции, которая учитывает угол подъема и высоту ступеней, и технологичностью производства ступеней, площадок и поручней лестницы из стекла. Только в случае соблюдения всех существующих нормативов производства стеклянная лестница по прочности не уступит ни деревянной, ни металлической лестнице.

Декоративные возможности стекла как материала для изготовления лестничной конструкции имеют свои особенности. В производстве лестниц из стекла мастера компании Mercury forge используют художественную обработку, подсветку стекла, комбинирование материалов, вклейки в межслойную структуру степеней. Наиболее распространенным вариантом ограждений для стеклянных лестниц являются конструкции из нержавеющей стали, алюминия, латуни и титана.

Выполняя эксклюзивные проекты стеклянных лестниц, специалисты Mercury forge применяют полые стеклянные тетивы, прозрачные колонны и прочее.

Подробнее о производстве стеклянных лестниц в компании Mercury forge можно узнать на сайте http://mercury-forge.ru/stekljannye-lestnicy.html

Крупным планом
Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
Для активации функционала блога, Вам необходимо отправить заявку на премодерацию.
Внимание! Перед отправкой заявки для активации блога необходимо заполнить Ваш профайл и разместить свою фотографию, в ином случае заявка будет отклонена.