добавить в друзья
Mercury forge

Лестницы из дерева

Компания Mercury forge изготавливает деревянные лестницы всех существующих типов по типовым и индивидуальным проектам. Прямые, винтовые и комбинированные лестницы из дерева имеют множество преимуществ.

Практичность и эстетичность деревянных лестниц позволяет этим конструкциям оставаться лидерами среди всех прочих видов лестниц, изготавливаемых из металла, бетона, стекла и камня.

Важнейшим критерием деревянной лестницы является ее стоимость – умеренная цена на стандартное изделие и адекватная стоимость эксклюзивной деревянной лестницы, выполненной по индивидуальному проекту, привлекательны для любого заказчика.

Богатство декоративных возможностей дерева как материала для изготовления лестниц поистине безграничны. Дерево позволяет реализовать любой дизайн: от деревянных лестниц в классическом стиле – монументальных, насыщенных по цвету, с детализацией декоративных элементов и резьбой, до лестниц в современном стиле – легких, выполняемых в светлых, холодных оттенках и сдержанном декоре.

Знание особенностей дерева как материала, владение всеми существующими техниками обработки и финиширования дерева, огромный опыт конструкторской и производственной работы позволяет специалистам компании создавать безупречные типовые и эксклюзивные деревянные лестницы, сочетающие стиль, удобство и высочайшее качество.

Подробнее о производстве типовых и эксклюзивных деревянных лестниц в компании Mercury forge можно ознакомиться на сайте http://mercury-forge.ru/lestnicy-iz-dereva.html

Крупным планом
Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
Для активации функционала блога, Вам необходимо отправить заявку на премодерацию.
Внимание! Перед отправкой заявки для активации блога необходимо заполнить Ваш профайл и разместить свою фотографию, в ином случае заявка будет отклонена.