добавить в друзья
YTONG

Блоки YTONG® для перегородок

Строительные блоки из газобетона YTONG® являются идеальным решением для проведения внутренних строительных работ – для создания межкомнатных и интерьерных перегородок, ванных комнат, подиумов, оформления лоджий.

Возведенные из газобетонных блоков внутренние перегородки легко монтируются, отличаются прочностью, экономичны в использовании.

Стеновые газобетонные блоки YTONG® – высококачественный, практичный и экологически чистый, нетоксичный строительный материал - блоки производятся из натуральных ингредиентов. Нетоксичность, негорючесть, а также тепло и звукоизляционные качества газобетона YTONG® превращают эти блоки в популярнейший материал для строительства.

Преимущество материала заключается в точных геометрических параметрах газобетонных стеновых блоков, что значительно упрощает внутреннюю отделку. Стеновые газобетонные блоки YTONG® обладают низкой гигроскопичностью и имеют ровную поверхность. Стены, возведенные их таких блоков, практически не требуют дополнительной подготовки под чистовую отделку, например, укладку керамических покрытий.

Влагостойкий стеновой материал – блоки - не подвержены деформации в помещениях с повышенной влажностью, он не требуют предварительной установки закладных элементов для крепления тяжелых элементов мебели и сантехнического оборудования. Однородная структура и высокая несущая способность блоков YTONG® позволяют без усилий проводить крепёжные работы.

Интерьерные блоки YTONG® предлагаются в широком размерном диапазоне: 50, 75, 100, 150 мм. Подробнее об интерьерных решениях YTONG® можно узнать на сайте на сайте компании. http://www.ytong.ru/ru/content/tonkie_resheniya_1776.php.

Крупным планом
Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
Для активации функционала блога, Вам необходимо отправить заявку на премодерацию.
Внимание! Перед отправкой заявки для активации блога необходимо заполнить Ваш профайл и разместить свою фотографию, в ином случае заявка будет отклонена.