добавить в друзья
YTONG

Стеновые блоки YTONG®

Газобетонные блоки YTONG® разработаны как оптимальное решение для любого строительства. Уникальные свойства газобетонных блоков YTONG®, качества материала, удобство при монтаже, а также соответствие европейским и российским нормам и стандартам при всей необходимой технической документации обеспечивают строительному материалу YTONG® высокую популярность на европейском и российском архитектурно-строительном рынке.

Базовое преимущество блоков из ячеистого бетона YTONG® перед остальными продуктами, предлагаемыми для кладки стен, является наличие пор, заполненных воздухом. Именно они придают материалу однородную структуру, превосходную теплоизоляцию, звукоизоляционные свойства, сравнительно малый вес.

В жилищном строительстве блоки YTONG® применяются для возведения построек всех типов от частных коттеджей до многоэтажных жилых комплексов. Строительные материалы YTONG® обладают высочайшей прочностью, не подвержены старению, гниению, являются не горючим. Все это обеспечивает стойкость, стабильность и долговечность возводимых сооружений.

Газобетонные блоки YTONG® включают стеновые блоки, которые используются при строительстве наружных стен здания, интерьерные блоки, применяемые при возведении внутренних стен здания, и перекрытия-перемычки, необходимые для проведения строительных работ.

Благодаря большим габаритам и одновременно малому весу, стеновые газобетонные блоки YTONG® могут использоваться без применения тяжелой подъемной техники - сроки строительных работ при этом возможно сократить до 4 раз.

Стеновые строительные блоки YTONG® производятся исключительно из натуральных ингредиентов, что обеспечивает здоровый климат в помещении.

Уникальные тепло- и звукоизоляционные свойства газобетонных блоков YTONG® позволяют в значительной мере снижать эксплуатационные расходы по содержанию дома. Дома, стены которых возводятся из строительных блоков YTONG® практически не нуждаются в дополнительном утеплении - зимой материал прочно удерживает тепло, а летом надежно сохраняет прохладу.

В составе стеновых строительных блоков YTONG® представлены стеновые блоки, U-образные блоки и дугообразные блоки. Подробнее о стеновых строительных блоках из газобетона YTONG® можно узнать на сайте на сайте компании. http://www.ytong.ru/ru/content/_1186.php.

Крупным планом
Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
Для активации функционала блога, Вам необходимо отправить заявку на премодерацию.
Внимание! Перед отправкой заявки для активации блога необходимо заполнить Ваш профайл и разместить свою фотографию, в ином случае заявка будет отклонена.