добавить в друзья
LeoWood

Лестницы

Лестница – неотъемлемый конструктивный элемент загородного дома, пентхауса или многоуровневой квартиры. Одновременно лестница и стилеобразующий элемент, не просто акцентирующий интерьер, но и задающий его уровень, подчеркивающий класс интерьера. Именно поэтому изготовление лестниц из дерева – важная составляющая работы над проектом.

Правильно выполненная лестница, к какому бы типу она не относилась, это в первую очередь, сложная конструкция, которая должна быть прочной и надежной. Изготавливая деревянную лестницу по эскизу архитектора или разрабатывая дизайн-проект для заказчика, мастера компании учтут все законы проектирования и производства эргономичной лестницы.

Столярная компания LeoWooD производит деревянные лестницы, используя массив ценной породы дерева - дуба. Являясь одной из самых устойчивых пород, дуб великолепно ведет себя в изменчивом климате средней полосы с высокой влажностью, жесткими условиями отопительного сезона, с перепадами температур.

К тому же он легко поддается обработке и с помощью тонировок легко включается в общий интерьерный сценарий.

Ступени, подступенки, а также лестничные ограждения и перила - существенные элементы лестничной конструкции, могут декорироваться в нескольких техниках: помимо покрытия лаком или маслом, возможно покрытие эмалью, патинирование, старение и другое.

Мастера компании по желанию клиента украсят перила резьбой, выполнят в ограждениях комбинирование различных материалов, например, витражей и ковки. Подробнее смотрите на сайте компании: www.leowood.ru

Крупным планом
Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
Для активации функционала блога, Вам необходимо отправить заявку на премодерацию.
Внимание! Перед отправкой заявки для активации блога необходимо заполнить Ваш профайл и разместить свою фотографию, в ином случае заявка будет отклонена.