добавить в друзья
LeoWood

Корпусная мебель

Производство мебели для кабинетов, бильярдных, гардеробных и кухонь – одно из направлений деятельности столярной компании LeoWooD. Каждая из этих зон дома нуждается в определенном типе меблировки, начиная от локальных систем хранения, например, тумбочек и комодов до многоуровневой системы шкафов и двусторонних шкафов-стен, совмещающих в себе функции межкомнатных перегородок.

Изготовление корпусной мебели на заказ осуществляется по авторским эскизам архитектора или включает в себя разработку индивидуального дизайн-проекта, который выполняют проектировщики компании с учетом особенностей помещения и пожеланий заказчика в отношении стилей, размеров, материалов и отделок будущих изделий.

В ассортименте LeoWooD – большой выбор готовых элементов, например, мебели для кухни, стеллажных систем и прочих конструкций.

Для изготовления корпусов в производстве корпусной мебели применяются такие материалы как МДФ, фанерованный шпонами различных пород, и ЛДСтП австрийского производителя Egger.

Фасады мебели могут выполняться из массива ценных пород и МДФ с отделкой шпоном или без нее. Фасады кухонной мебели могут декорироваться с помощью витражей, фьюзинга, фотопечати на стекле и прочего.

Финишные покрытия изделий выполняются с помощью лаков и эмалей итальянского бренда SayerLack – лидера среди производителей профессиональной линии лакокрасочных материалов для отделки древесины.

Подробнее об изготовлении и готовых моделях корпусной мебели можно узнать на сайте компании. www.leowood.ru

Крупным планом
Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
Для активации функционала блога, Вам необходимо отправить заявку на премодерацию.
Внимание! Перед отправкой заявки для активации блога необходимо заполнить Ваш профайл и разместить свою фотографию, в ином случае заявка будет отклонена.