добавить в друзья
LeoWood

Интерьеры из дерева

Интерьер из дерева – это стильно, статусно, дорого и долговечно. К тому же разумно: дерево – великолепный звуко- и теплоизоляционный материал. Экологично, ведь дерево не просто безопасно - некоторые из пород буквально полезны для здоровья. Широкое использование дерева в интерьере с богатыми фактурами пород и видами отделок предоставляет огромные декоративные возможности. Высокая износостойкость и возможность реставрации - еще одна из причин популярности деревянных интерьеров.

Комплексные решения из дерева включают полный набор элементов, к числу которых относятся панелирование, деревянные потолки, дверные и оконные конструкции, арки и экраны радиаторов.

Компания LeoWooD изготавливает арки из массива древесины ценных пород - дуб, орех, бук, вишня и ясень, любых размеров и вариантов исполнения в широком стилевом диапазоне.

Наряду с моделями стандарных размеров компания предлагает изготовление деревянных арок по индивидуальному проекту на заказ.

В числе элементов деревянного интерьера и радиаторные решетки, которые выполняют декоративную функцию и производятся в полном соответствии с дизайном интерьера.

Выполняя индивидуальные заказы на производство деревянных арок и решеток радиаторов из дерева, мастера компании LeoWooD подберут необходимый материал, декоративное решение и цветовую гамму, сочетающуюся с основным оттенком прочих столярных изделий в интерьере.

Подробнее см на сайте компании. www.leowood.ru.

 

Крупным планом
Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
Для активации функционала блога, Вам необходимо отправить заявку на премодерацию.
Внимание! Перед отправкой заявки для активации блога необходимо заполнить Ваш профайл и разместить свою фотографию, в ином случае заявка будет отклонена.