добавить в друзья
LeoWood

Стеновые панели и деревянные потолки

Стеновые панели из дерева (буазери) применяются для отделки холлов, гостиных, кабинетов, бильярдных и домашних кинотеатров и имеют множество разновидностей в дизайне, размерах, типах используемой древесины. В производстве деревянных стеновых панелей используется бук, венге, дуб, ольха и ясень. В случае, если дизайн панели предусматривает комбинацию нескольких пород, применяются орех, кедр и тропические породы «красного дерева», отличающиеся богатым природным рисунком.

По желанию заказчика стеновые панели могут декорироваться текстильными и кожаными вставками. Производя стеновые панели из дерева, компания LeoWooD предлагает несколько видов финишной отделки лакокрасочными материалами, маслами и воском. Декоративные панели для стен могут быть глянцевыми, покрываться эмалью, тонироваться, краситься, патинироваться. Мастера компании наносят на изделие сусальное золото, применяют техники состаривания дерева, в частности, краколет.

Деревянные потолки – один из ярких приемов оформления интерьера. Этот способ декорирования включает несколько вариантов применения дерева на потолках помещений: деревянные балки, деревянные панели или кассеты, кессонные потолки.

Потолочные декоративные балки, которые изготавливает компания LeoWooD, могут выполняться из массива дерева, из МДФ с покрытием шпоном и без него. Деревянные потолочные балки могут быть не только тонированы, но и декорированы с помощью разных техник, в частности патинирования, золочения, старения. Возможна декоративная художественная роспись.

Деревянные панели или кассеты, применяемые для создания деревянного потолка, представляют собой блоки геометричной формы: квадратную, прямоугольную, ромбовидную. Изготовление деревянных кассет и панелей для потолка производится на заказ под любой размер из любых пород дерева и шпона, в нескольких видах и дополнительным декором, например, витражными вставками.

Кессонные потолки – популярный вид оформления потолка деревом - предполагает два варианта применения – декорирование всей потолочной площади или ее части. Возможно также использование дополнительных элементов отделки: потолочного карниза, розеток и бордюров.

Компания LeoWooD производит любые виды деревянного потолочного декора и кессонов из ценных пород древесины в самых разных техниках отделок, включая резьбу, аппликации и художественную роспись. По желанию заказчика кессонные потолки могут иметь квадратную, прямоугольную, многоугольную и круглую форму и дополняться стеклянными вставками.

Компания LeoWooD выполняет заказы на производство деревянных потолков от разработки дизайна и проектирования потолка до его монтажа.

Подробнее см на сайте компании. www.leowood.ru.

 

Крупным планом
Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
Для активации функционала блога, Вам необходимо отправить заявку на премодерацию.
Внимание! Перед отправкой заявки для активации блога необходимо заполнить Ваш профайл и разместить свою фотографию, в ином случае заявка будет отклонена.