добавить в друзья
LeoWood

Двери

Производство деревянных дверей на заказ включает в себя все существующие типы дверных конструкций: входные, в том числе входные группы, межкомнатные, сантехнические двери, представляющие собой распашные, раздвижные, глухие, с витражами, двери из массива и комбинированные. Компания LeoWooD производит так же накладки на металлические двери.

Являясь одним из самых востребованных элементов интерьера, дверь должна сочетать надежность, функциональность и эстетичность. Опытными мастерами компании может быть реализован любой самый замысловатый дизайн.

В отделке дверных конструкций применяются тонировка под лаком и эмаль на базе лакокрасочных материалов итальянского бренда SAYERLACK. На самом высоком уровне выполняются любые эффектные финишные отделки - патинирование, золочение, краколет, старение и прочее.

Двери, в дизайне которых применяется стекло, могут реализовываться в различных решениях: стандартное и цветное стекло, стекло с фацетом и с пескоструйной обработкой, триплекс, зеркала, витражи, фьюзинг.

Компания реализует проекты дверей с применением кованых элементов. Дверь может оснащаться комплектом кованой дверной фурнитуры: петлями, ручками, решетками, крепежными и декоративными элементами из кованого металла.

Помимо интересного дизайна дверь, произведенная в LeoWooD, – это качественный материал, надежная конструкция и лучшая дверная фурнитура лидера мирового рынка, итальянского производителя AGB.

Огромный опыт в изготовлении дверей и перегородок из дерева позволяет компании LeoWooD производить любые из существующих типов дверных конструкций разного уровня сложности и ценовых категорий. Подробнее см на сайте компании. www.leowood.ru.

Крупным планом
Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
Для активации функционала блога, Вам необходимо отправить заявку на премодерацию.
Внимание! Перед отправкой заявки для активации блога необходимо заполнить Ваш профайл и разместить свою фотографию, в ином случае заявка будет отклонена.