добавить в друзья
Бесст

Стеновые панели и деревянные потолки

Изготовление таких важных элементов дорогого интерьера как стеновые панели и деревянные потолки компания «БЕССТ» осуществляет по индивидуальным эскизам заказчиков и архитекторов.

Над созданием будущих изделий трудятся дизайнеры, конструкторы и краснодеревщики. Все вместе они отвечают не только за безупречный внешний вид элементов, но и их безопасность и прочность.

Работая с ценными породами дерева, мастера компании выполняют сложные элементы конструкций, используют редкие техники обработки дерева и ручную резьбу.

Создание стеновых панелей на заказ предполагает возможность декорирования этих изделий, сочетания дерева и текстиля, кожи, гобеленов и прочего. Стеновые панели из дерева на заказ дополняются, как правило, консолями, карнизами, плинтусами и декоративными решетками на радиаторы, все это комплексно устанавливается на объекте.

Деревянные потолки являются великолепным украшением интерьеров, в особенности часто они применяются в дизайне кабинетов, холлов, библиотек, зимних садов.

Декор деревянного потолка может быть очень разнообразным, и зависеть в первую очередь от площади и назначения помещения, в котором он предполагается.

Кессонный потолок из массива дерева или балочный, подвесной или подшивной, любой из типов подвесных деревянных потолков может стать акцентом интерьера, если выполнен на высоком уровне и соответствует декорационной задаче.

Более подробно об изготовлении стеновых панелей и потолков из дерева на заказ см на сайте компании «БЕССТ».

Крупным планом
Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
Для активации функционала блога, Вам необходимо отправить заявку на премодерацию.
Внимание! Перед отправкой заявки для активации блога необходимо заполнить Ваш профайл и разместить свою фотографию, в ином случае заявка будет отклонена.