добавить в друзья
Бесст

Изготовление межкомнатных дверей на заказ

Компания «БЕССТ» производит входные и межкомнатные двери из массива дерева самого высокого качества по индивидуальным эскизам заказчиков и архитекторов.

Виды и размеры входных и межкомнатных дверей из дерева, которые производит компания, практически не имеют ограничений, все они рассчитываются конструкторами и технологами, имеют высокие показатели прочности и безупречный внешний вид.

Входные двери, прямоугольные или арочные, состоящие из одного, двух или нескольких полотен, имеющие сложный, например, стеклянный декор, украшенные резьбой, имеют усиленную конструкцию, повышенную шумоизоляцию и покрываются специализированными защитными составами.

Изготовление межкомнатных дверей на заказ не ограничено ни типами, ни размерами. Они так же могут быть нестандартной высоты и ширины, состоять из одного или двух полотен, иметь прямоугольную или арочную форму, декорироваться резьбой, золочением, патиной.

Более подробно об изготовлении дверей на заказ см на сайте компании «БЕССТ».

Крупным планом
Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
Для активации функционала блога, Вам необходимо отправить заявку на премодерацию.
Внимание! Перед отправкой заявки для активации блога необходимо заполнить Ваш профайл и разместить свою фотографию, в ином случае заявка будет отклонена.