добавить в друзья
Бесст

Отделка интерьеров деревом

Столярные мастерские «БЕССТ» изготавливают интерьеры из дерева на заказ. Реализация эксклюзивных проектов включает в себя работу по авторским эскизам, разработку и конструкторский расчет проектов, производство целостных интерьеров и отдельных изделий из массива ценных пород дерева на лучшем современном оборудовании.

Формирование пространства для жизни, а именно таким является любой дом, будь это загородный коттедж или городская квартира, всегда уникально. Отделка интерьеров деревом придает им благородство и теплоту.

Эксклюзивный интерьер из дерева – это и оригинальный авторский дизайн, и текстура самого дерева, его отделки и уровень обработки, а так же и качество изготовления изделия.

Компания «БЕССТ» создает все необходимое для индивидуального жилого дома: лестницы, двери, порталы, стеновые панели, решетки радиаторов, кабинеты, гардеробные, библиотеки, бильярдные, предметы мебели по индивидуальному заказу в любом стиле.

Выполняя проекты любой сложности, предусматривающие весь спектр работ – от оформления входных групп до декорирования предметов мебели деревянными резными элементами, компания работает только с лучшей древесиной.

Такие ценные породы древесины как дуб, палисандр, мербау, орех - не только сами по себе великолепны, но и отлично поддаются обработке.

Мастера компании производят филигранную работу по дереву, в совершенстве владеют резьбой, добиваются великолепных финишей – патинирования, золочения, которые выполняются вручную.

При этом все элементы интерьеров, а так же отдельные предметы мебели покрываются лучшими защитными составами, что предохраняет их от деформации при перепадах влажности в помещениях.

Более подробно об изготовлении интерьеров из дерева на заказ см на сайте компании «БЕССТ».

Крупным планом
Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
Для активации функционала блога, Вам необходимо отправить заявку на премодерацию.
Внимание! Перед отправкой заявки для активации блога необходимо заполнить Ваш профайл и разместить свою фотографию, в ином случае заявка будет отклонена.