добавить в друзья
Newporte

Ручки для дверей

Компания Newporte представляет широчайший выбор дверных ручек для межкомнатных дверей лучших европейских производителей.  В ассортименте компании - дверные ручки, применимые во всех стилевых направлениях: в класскике, ар-деко, модерне и современном стиле. Они различаются по формам, материалам, покрытиям, цене.

Среди компаний по производству дверных ручек не только именитые, легендарные фабрики, десятилетиями существующие на рынке, но и молодые, амбициозные компании, создающие новые, креативные изделия по проектам выдающихся дизайнеров из оригинальных материалов по новым технологиям.

Dubbini&Studio

Итальянская компания Dubbini&Studio представляет собой фабрику, создающую дверные ручки и скобяные изделия самого высокого класса.

Это производство по праву может характеризоваться как эксклюзивное, так как предлагает не только серийные линейки продукции, но и выполняет индивидуальные заказы самого высокого уровня.

Среди клиентов Dubbini&Studio монаршие дома, представители бизнес- и полтической элиты.

Предприятие основано двумя братьями Рокко и Омаром Дуббини, имеющими непосредственное отношение к миру искусств. Один из них талантливый художник и дизайнер. Другой – воплотитель художественных замыслов брата в жизнь.

Такая плотная связка обеспечивает компании огромный успех и популярность на рынке, дает развитие и устойчивость стратегии развития и производства.

Kleis

Компания Kleis – относительно молодое производство, особенностью которого стало плотное сотрудничество с ведущими мировыми дизайнерами, которые создают эксклюзивные модели ручек для межкомнатных дверей.

Самые громкие имена в сфере современного дизайна, самые яркие автографы украшают продукцию в портфолио компании: Филипп Старк, Энрико Балери, Марчело Кутино, Ханнс Веттштейн, Алдо Чибич  и другие. За время существования Kleis к сотрудничеству привлекались и привлекаются только дизайнеры, имеющие своё оригинальное видение в промышленном дизайне.

Kleis была основана в 1991 и, по замыслу владельцев, с самого онования стала производственной площадкой, где «дизайн встречает дизайн».

Использование нестандартных для производства дверных ручек материалов, таких как алюминий и поликарбонат,  расширяет возможности компании, как с точки зрения дизайна, так и с точки зрения надёжности в эксплуатации.

Enrico Cassina

Имя итальянского производителя Enrico Cassina прославилось несколько веков назад. 1850 год, Милан, времена, когда дверные ручки были частью железного обмундирования дверей: петель, ставен, металлических стяжек и массивных замков.

Их ковал кузнец и эстетической стороне вопроса внимания не уделял. Молодой Энрико Кассина стал первым в Италии, кто выделил дверную ручку как из ряда укрепительных элементов, чем повысил не только ее значение, но и ценность самой двери.

Сегодня дверные ручки прославленной компании Энрико Кассина прижились на дверях аристократических особняков Милана, Парижа, Лондона, ставших давно историческими памятниками архитектуры. Enrico Cassina украшает двери театра La Scala, Palazzo Marino, они добрались и до Америки, где прижились на дверях лучших отелей на 5-ой Авеню Нью-Йорка.

Основу многочисленных коллекций ручек для межкомнатных дверей фабрики Enrico Cassina составляют дверные ручки в классическом стиле.

Salice Paolo

Итальянская компания Salice Paolo, основанная в 1911 году молодым предпринимателем, давшем ей свое имя, изначально занималась созданием мебельной фурнитуры из латуни. Сегодня это знаменитое серийное производство дверных ручек с применением ручного труда.

Огромный опыт компании и ее идеологов позволяет предприятию предлагать не только великолепный дизайн, но и выдающееся соотношение цены к качеству продукции. На протяжении всего существования компании здесь с одинаковым вниманием относились как к самому дизайну, привлекая к сотрудничеству таких великолепных мастеров формы, как дизайнеров Джакомо Беневелли (Giacomo Benevelli) и Джузеппе Поли (Giuseppe Polli), хорошо известных в мире, так и материалам, в которых выполняются даже мельчайшие детали отделки.

Новейшие технологии в обработке латуни реализуются в работе нового недавно отстроенного завода, где, например, Salice Paolo применяет экологичные способы обработки металла. На том же заводе реализуются самые смелые творения современных дизайнеров, сотрудничающих с крупнейшими отельными сетями. В частности, продукция Salice Paolo украшает двери лучших пяти-звездных отелей Европы.

Компания Newporte представляет несколько коллекций ручек для межкомнатных дверей фабрики Salice Paolo, в том числе коллекцию межкомнатных ручек «Классик», «Модерн» и авторских дизайнерских ручек, AMMONITE, ENCRINUS, EOLICA, QUEEN.

Крупным планом
Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
Для активации функционала блога, Вам необходимо отправить заявку на премодерацию.
Внимание! Перед отправкой заявки для активации блога необходимо заполнить Ваш профайл и разместить свою фотографию, в ином случае заявка будет отклонена.