добавить в друзья
Newporte

Межкомнатные двери

Межкомнатные двери от лучших итальянских производителей, которые представлены в компании Newporte, это великолепные модели самого широкого стилистического ряда, выполненные с помощью последних технологий лучшими мастерами своего дела. В ассортименте компании Newporte - продукция именитых фабрик, создающих свои изделия из самых разных видов древесины, фабрик, уделяющих огромное внимание дизайну, историзму, отделкам, техникам обработки древесины.

В числе партнеров компании такие бренды как Romagnoli, New Design Porte, Impronta, Arcadia и другие. Все они имеют свои уникальные особенности. Одни специализируются на традиционной классике во всей ее полноте и многодельности, другие - предлагают уникальные модели в современном стиле, некоторые работают с эксклюзивными заказами, однако, все они имеют общее - превосходное качество, отменный итальянский дизайн, безупречную проработку.

Фабрика Romagnoli, основанная в 80-х годах ХХ века, была открыта с целью деревообработки массива для мебельной промышленности. Сегодня основной специализацией фабрики стало производство межкомнатных дверей, которые импортируются не только в европейские страны, но и в Америку и Азию.

Более 40 видов коллекций межкомнатных дверей Romagnoli разделены на три направления: современные межкомнатные двери - Linea Contemporanea; классические межкомнатные двери - Linea Classic; межкомнатные двери люкс - Linea Luxury.

Одновременно гордостью компании является дизайнерское подразделение Romagnoli, которое изготавливает так же эксклюзивную фурнитуру - ручки для межкомнатных дверей фабрики.

Фабрика Arcadia, так же расположенная в Италии, существует на рынке межкомнатных дверей более 10 лет. Ее специализация – дизайнерские двери, каждая из которых выходит за рамки стандартных изделий.

Не являясь фабрикой массового производства, Arcadia работает в полном цикле от эскиза до полной реализации в мельчайших деталях с уникальными отделками: резьбой ручной работы, тонкими расписанными или фрезерованными декорами, ценными аппликациями, обработкой изделий сусальным золотом, патинированием, однотонной или двухтонной окраской и прочим.

Престижные межкомнатные двери Arcadia – это высочайшее качество проработок, реализация сложнейших дизайнерских замыслов, новейшие технологии производства.

Производство Impronta – крупная итальянская фабрика, образовавшаяся путем слияния нескольких почтенных производств, занимающихся оконными и дверными системами. Высокая технологичность и производственная оснащённость превратили фабрику по производству межкомнатных дверей в бесперебойно работающую полностью автоматизированную структуру, способную отрабатывать большие объемы продукции без потери качества.

Такой высокий уровень производства позволяет фабрике успешно сотрудничать с профессиональной дизайнерской и архитектурной средой, в числе партнеров компании мировые звезды архитектуры Карло Коломбо, Микеле Маркон и Лино Кодато.

Фабрика по производству межкомнатных дверей New Design Porte – одна из лучших фабрик, специализирующихся на классических моделях. Коллекции этой итальянской фабрики охватывают все исторические культурные эпохи, царившие в Италии в период с XIV по XX века.

Это наиболее полный и тщательно поработанный каталог изделий, воплотивший все стили от готического, стиля Возрождения, барокко до модернизма.

Подробнее о фабриках производителях межкомнатных дверей, с которыми сотрудничает компания Newporte см здесь.

Крупным планом
Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
Для активации функционала блога, Вам необходимо отправить заявку на премодерацию.
Внимание! Перед отправкой заявки для активации блога необходимо заполнить Ваш профайл и разместить свою фотографию, в ином случае заявка будет отклонена.