добавить в друзья
BARS RED

Мозаика

Компания BARS RED является поставщиком мозаики таких производителей, как JNJ, Bars Crystal Mosaic (Китай), BISAZZA (Италия), Solo Mosaico (Россия). Такой подбор компаний - производителей позволяет предоставлять клиентам максимально широкий ценовой диапазон при неизменно высоком качестве мозаики.

 Помимо продажи мозаики, компания  BARS RED имеет свою собственную мозаичную мастерскую.

В мозаичной мастерской компании BARS RED работает творческая команда высокопрофессиональных мастеров, которые выполнят заказ любой сложности и в короткие сроки. Изготовление мозаики возможно как по дизайн -проекту заказчика, так и дизайн – проекту, разработанного художниками нашей компании.
В мастерской Вы можете заказать эксклюзивные панно из мозаики и панно из керамического гранита, ковры, бордюры и другие изделия для бассейнов, комнат отдыха, выставочных залов, холлов отелей, турецких бань, spa-салонов, прихожих и ванных комнат жилых домов. 

Мы верим, что в жизни каждого наступает такой момент, когда хочется окружить себя только самым лучшим. А это значит - стремиться к подлинной красоте и качеству, не соглашаясь на их имитацию. Убеждаясь в этом каждый день, мы с радостью создаем для вас новые возможности выбора!

Крупным планом
Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
Для активации функционала блога, Вам необходимо отправить заявку на премодерацию.
Внимание! Перед отправкой заявки для активации блога необходимо заполнить Ваш профайл и разместить свою фотографию, в ином случае заявка будет отклонена.