добавить в друзья
ЛИГНАУР

Кабинеты

Создание интерьера кабинета включает в себя множество задач. Производство столярных изделий, которые обеспечивают функционирование этой зоны, не единственное, что относится к первостепенно важным решениям. В основе таких решений лежит конструкторский проект, обеспечивающий общность проекта и включающий разметку освещения, розеток, радиаторов отопления и дверей. Этапу создания столярных изделий для оформления кабинета предшествует разработка конструкторского проекта, который разрабатывают специалисты проектировщики компании «ЛИГНАУР».

Архитектор Роман Петинцев, см. объект

Интерьер кабинета, напрямую зависящий от стилистики, в которой оформляется помещение, включает четкий набор элементов, используемых в этой зоне. Мужской или дамский кабинет, выполняемый в классическом или современном стиле, требует наличия книжных стеллажей или шкафов, это могут быть как встроенные, так и отдельно стоящие элементы, а так же системы корпусной мебели, связанные общей стилистикой, материалами и прочим.

К изделиям из дерева, которые широко используются в кабинете, относятся подвесные деревянные потолки и стеновые панели. Зачастую стеновые панели или буазери дополняются текстилем или кожей. Наша компания предлагает широкий выбор материалов, включая ценные породы дерева, и дизайнерских решений таких элементов во всех стилевых направлениях.

Важными деталями, формирующими интерьер кабинета, становятся экраны и подоконники, которые могут быть выполнены в единой стилевой и цветовой концепции.

Получить более подробную информацию можно на нашем сайте

Крупным планом
Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
Для активации функционала блога, Вам необходимо отправить заявку на премодерацию.
Внимание! Перед отправкой заявки для активации блога необходимо заполнить Ваш профайл и разместить свою фотографию, в ином случае заявка будет отклонена.