добавить в друзья
VELUX

Мансардные окна для разных помещений и функциональных целей

Первым, кто воплотил свои мечты в мансарде, стал ее родоначальник французский архитектор Франсуа Мансар. Создав это нестандартное помещение с его наклонными стенами, необычным освещением, он подарил всем последующим ее владельцам источник для фантазии.

Комбинации окон верхнего света (GGU INTEGRA) с электроуправлением сделают помещения более просторными, а также обеспечат эффективную вентиляцию. Благодаря полиуретановому покрытию оконных рам, а также самоочищающемуся покрытию на внешнем стекле такие окна нужно реже мыть.

Сам автор был, по всей видимости, большим мечтателем, поскольку мог вдруг полностью снести уже возведенное сооружение, чтобы начать его заново. Идея создать помещение под крышей родилась у него в проекте одного из корпусов замка Блуа (Франция). Сегодня благородное происхождение начинает напоминать о себе, и мансарда занимает почетное место в архитектуре самых современных и престижных зданий.

Эффектная комбинация окон сделает даже небольшую гостиную в мансарде просторной: верхний ряд панорамных окон (GPL) с дополнительными нижними элементами (GIL) в комбинации с вертикальными карнизными окнами (VFE), установленными в пристенок. Яркие рулонные шторы «Сиеста» не только создают яркий акцент, но и позволят полностью затемнить комнату, создав собственный домашний кинотеатр.

Если мансарда изначально вписывается в проект дома, то ей отводится довольно обычная роль, например, спальни или детской.

Однако очень часто мансарда – не архитектурный изыск проектировщика, а проявление психологических особенностей хозяев дома. Именно здесь они реализуют свои мечты, на которые раньше не хватало места.

Два влагостойких окна (GGU) в комбинации обеспечат дневной свет и комфорт в любой детской. Фирменные откосы (LSC) создадут идеальную отделку, а затемняющие шторы «Сиеста» (DKL) позволят обеспечат крепкий дневной сон.

Каковы бы ни были Ваши мечты о помещении под крышей, окна VELUX сделают Вашу мансарду светлой и уютной. Специальные аксессуары помогут Вам контролировать освещение и защититься от солнца. В ассортименте VELUX более 20 моделей окон, а также все необходимые аксессуары для надежной установки, красивой отделки, декора и защиты от жары.

Крупным планом
Окна VELUX - Фото 1 Окна VELUX - Фото 2 Окна VELUX - Фото 3 Окна VELUX - Фото 4 Окна VELUX - Фото 5 Окна VELUX - Фото 6 Окна VELUX - Фото 7 Окна VELUX - Фото 8 Окна VELUX - Фото 9 Окна VELUX - Фото 10
Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
Для активации функционала блога, Вам необходимо отправить заявку на премодерацию.
Внимание! Перед отправкой заявки для активации блога необходимо заполнить Ваш профайл и разместить свою фотографию, в ином случае заявка будет отклонена.