добавить в друзья
СаунаСтройСервис

Инфракрасные кабины

Компания предлагает самый широкий выбор всех типов инфракрасных кабин и дополнительных аксессуаров к ним. Популярность инфракрасных кабин с каждым годом возрастает. Это связано с их главной функцией - давать мягкое, успокаивающее тепло, которое благотворно действует на человеческое тело.

Кроме того, к числу преимуществ инфракрасной кабины относится ее экономичность по сравнению с любым другим типом бани. Это связано с тем, что инфракрасная кабина для начала работы не требует предварительного разогрева.

Оздоровительный эффект от применения инфракрасной кабины заключается в глубокой очистке организма от токсинов и избавлению от лишних калорий. Так срабатывает инфракрасное излучение, которое является длинноволновым и вызывает обильное потоотделение.

Самые передовые технологии, связанные с инфракрасным излучением в ик кабинах, принадлежащие японским производителям, позволили создать панели Saunatec CarbonFlex™, которые обладают наибольшей площадью нагрева и обеспечивают процесс создания самого мягкого тепла по сравнению с другими системами инфракрасных излучателей, используемых в инфракрасных кабинах.

Инфракрасные кабины HELO Saunatec's CarbonFlex™ оптимальнее, чем все другие системы инфракрасного излучения, которое используется в инфракрасных саунах, благодаря практически идеальной длине волны в районе 8.4-9.4 микрона (так называемые "лучи жизни" располагаются в пределах 7-14 микрон).

Такая длина волны является наиболее оптимальной для длинноволнового инфракрасного излучения. Он обеспечивает ускорение процесса вывода токсинов, способствует тренингу сердечно-сосудистой системы, сокращает боли в мышцах и суставах.

Инфракрасная сауна, которую иногда называют «разогревающая комната», очень популярна среди спортсменов. Используя ее в этом качестве перед тренировкой, можно разогреть все группы мышц, усилить их эластичность, предотвратив тем самым возможный травматизм.

Инфракрасная кабина - идеальная конструкция для релаксации, для подготовки тела к массажу, для восстановления суставов. Сегодняшние технологии позволяют создавать инфракрасные сауны не только в загородных домах, SPA-центрах и фитнес-клубах.

Инфракрасную сауну вполне возможно сделать даже в квартире. Инфракрасная кабина – идеальное решение для этого. Она компактна, поэтому требует мало места, и имеет приятный дизайн, благодаря чему впишется в любой интерьер.

Найти подробную информацию по всем видам инфракрасных кабин и определиться с выбором можно у  нас на сайте

Крупным планом
Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
Для активации функционала блога, Вам необходимо отправить заявку на премодерацию.
Внимание! Перед отправкой заявки для активации блога необходимо заполнить Ваш профайл и разместить свою фотографию, в ином случае заявка будет отклонена.