добавить в друзья
Мир Паркета

Эксклюзивный гнутый плинтус

Гнутый плинтус

Дизайнеры редко ограничивают границы паркетного пола только прямыми линиями. Колонны, подиумы и криволинейные стены стали неотъемлемыми деталями современного интерьера. Но где взять погонаж, который смог бы повторить изящные линии дизайнерской мысли?

Гнутый плинтус в руках мастера

 Теперь это не проблема! По Вашему заказу специалисты компании Мир Паркета готовы изготовить то, что вам нужно из массива древесины любой породы. Наши изделия будут в точности повторять нужный Вам «изгиб», радиус кривизны от 100 мм. Плинтус будет иметь заданный Вами профиль и  высотой до 200 мм. Наши специалисты выполнят колеровку по образцу заказчика из широкой гаммы оттенков и структур.

Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация

Орфография и пунктуация авторов сохранена

Евгений Сидорчук 13:38 08.02.2012

интересно!
А можно заказать только гнутый плинтус к плинтусу который уже есть, купленный в другом месте?

Мир Паркета 15:32 08.02.2012

Конечно же, можно!
Для заказа изготовления гнутого плинтуса необходимо вызвать мастера-замерщика для снятия шаблона гнутого плинтуса, позвонив по одному из указанных телефонов: (495) 780-30-65, 780-31-69. После выезда мастера, подъезжаете в магазин Мир Паркета с образцом прямого плинтуса, для оформления заказа. Затем, в течение 2-3 дней, менеджер связывается с Вами для утверждения образца тонировки. Монтаж плинтуса необходимо начинать с гнутого плинтуса для того, чтобы иметь возможность цветового подбора в местах его примыкания к прямому плинтусу.

Петр Карпов 23:01 08.02.2012

А насколько точно можно попасть в тон?
И какие виды покрытия могут быть - масло, лак?

Мир Паркета 11:47 09.02.2012

В качестве финишного покрытия плинтуса мы применяем как лак, так и масло
Мы даем Вам сделать выбор из широкой гаммы оттенков лаковых покрытий на гладко-шлифованных и брашированных поверхностях.
Так же, в качестве финишного покрытия плинтуса, применяются масла компании "OSMO", которые представлены в богатой цветовой палитре.
Чтобы подобрать цвет, максимально соответствующий образцу, на шпоне древесины изготавливаются различные варианты выкрасов с использованием нескольких оттенков цвета, с разными видами обработок и покрытий.

Татьяна Кострова 15:35 13.02.2012

когда устанавливать плинтус
При оформлении объектов возникают вопросы, когда правильно устанавливать плинтус, до установки мебели или после? Есть ли правило? Должен ли он вплотную прилегать к мебельному плинтусу?

Мир Паркета 11:59 17.02.2012

монтаж плинтуса
К монтажу плинтуса приступают лишь тогда, когда завершены все отделочные работы. Если предполагается установка мебели с плотным прилеганием к стене, плинтус возможно, установить и после сборки мебели. Монтаж плинтуса необходимо начинать с гнутого плинтуса. Для ровного и аккуратного запила необходимо использовать столярное стусло, в котором производиться запил соединения для внутренних и внешних углов и соединений плинтуса. Стыки в плинтусе запиливаются под углом в 45 градусов, для того чтобы не были заметны соединения. Установка плинтуса производиться с помощью саморезов к стене, при этом, необходимо следить чтоб плинтус плотно не прижимался к паркету.

Игорь Бакуменко 10:56 02.04.2012

Санкт-Птербург?
Оказывается ли эта услуга в Санкт-Петербурге?

Интервью / все
Изготовление эксклюзивных дверей из ценных пород

В семействе дверей, которые мы произвели на заказ, есть фаворит – модель по проекту наших художников. В ее создании мастера компании продемонстрировали основные техники и умения, которые применяются в изготовлении столярного эксклюзива. Дизайн этой двери предусматривает резьбу и маркетри, отделку серебряной поталью и патинирование античным битумом...

Интервью / все
Краски Sherwin -Williams – 150 лет безупречного качества

Декоративные краски Sherwin -Williams, в России их на специальных условиях представляет «Ампир Декор», - настоящая легенда в интерьерном мире. В палитре бренда более 3000 оттенков, этими красками покрывают тысячи зданий и сооружений на планете - от Белого Дома, терминалов аэропорта Хитроу до самого высокого небоскреба Бурдж-Халифа. Поговорим подробнее о красках Sherwin -Williams.

Интервью / все
Дизайнерские лестничные ограждения Grande forge

Французский производитель лестничных ограждений Grande forge – бренд хорошо известный и очень популярный на премиальном интерьерном рынке. Grande forge – серийное производство с уникальной концепцией. Кованые и литые ограждения лестниц, разработанные дизайнерами, объединены в уникальные по красоте коллекции, их более 20. Фабрика работает и с эксклюзивом…

Интервью / все
Оливер Швайцер. Дизайнерская мебель для ванных - коллекция Legato Villeroy & Boch

Создание безупречно стильной и одновременно функциональной ванной - основная задача Villeroy & Boch, компании, которая символизирует качество, традиции и хороший дизайн. Сегодня эксперт по стилю, один из дизайнеров компании Оливер Швайцер, награжденный премией Red Dot Design Award 2016 за коллекцию Legato для Villeroy & Boch, поделится своим взглядом на дизайн.

Интервью / все
Ограждение душевой. 5 преимуществ работы Студия Модерн

Специфика компании Студия Модерн - лучшие изделия из самого качественного закаленного стекла, в частности душевые перегородки, которые производятся практически без ограничений по размерам, дизайну, видам обработок и фурнитуре. В чем же заключается особенность работы с премиальными интерьерами, и что означает понятие «дорогая душевая кабина»…

Для активации функционала блога, Вам необходимо отправить заявку на премодерацию.
Внимание! Перед отправкой заявки для активации блога необходимо заполнить Ваш профайл и разместить свою фотографию, в ином случае заявка будет отклонена.