добавить в друзья
ЛИГНАУР

Репортаж со стройки. От первого лица

Так часто бывает, что строитель, отталкиваясь от чертежа дизайнера, совершает ошибки. То вдруг дверь, оказывается, перекрывает выключатель, то стык паркета с камнем смещается из-под двери куда-то в сторону, то розетки «лежат» на плинтусах… Кто виноват? Опытный прораб строительной компании отвечает по всем статьям…

Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация

Орфография и пунктуация авторов сохранена

Владимир Пуков 14:11 04.02.2012

Дааа....
Опытному прорабу патологически не везло на дизайнеров. НО ПОТОМ ПОЯВИЛСЯ ЛИГНАУР!!!!

ЛИГНАУР 16:12 06.02.2012


Проблема не в том, что не везло на дизайнеров, а в отсутствии у них, конструкторов на сложных объектах. У Лигнаура есть конструкторский отдел, который восполняет пробел в цепочке: Заказчик - Дизайнер - Конструктор - Прораб.

Интервью / все
Интерьеры из дерева. Производство на заказ без ограничений

Сегодня на эксклюзивные столярные изделия, изготовленные на заказ, спрос велик по-прежнему, а вот география производств изменилась - их все реже заказывают в Европе. Такие столярные конструкции самого высокого качества производят в России и в Белоруcсии. Это изделия по авторским проектам из великолепной древесины, в безупречной обработке по привлекательным ценам.

Разговор на тему / все
Эксклюзивные столярные изделия. Стеновые панели, панно из дерева, мебель

Создание сложных интерьерных элементов, нестандартных конструкций из дерева – задача сложная, требующая многих составляющих в работе. Качественное сырье от проверенных поставщиков, грамотный и опытный состав конструкторского отдела, с высокой степенью ответственности за разработку проекта, тщательность в работе столяров и сборщиков.

Мастер-класс / все
Изготовление мебели на заказ для интерьеров класса люкс

Эксклюзивные интерьеры – это целый комплекс индивидуальных решений, в воплощении которых используются самые качественные отделочные материалы, подбираются лучшие предметы меблировки и интерьера. Отдельным направлением в комплектации объектов является изготовление мебели на заказ по авторским эскизам.

Разговор на тему / все
Столярный эксклюзив. Изготовление интерьеров из дерева

Оформление объектов высокого уровня требует создания большого количества разнотипных столярных конструкций – от деревянных потолков до корпусной мебели. Выполнение таких работ предусматривает оснащенность столярного производства, возможность работать без ограничений по материалам и типам изделий, их конструктивной сложности.

Разговор на тему / все
Деревянная отделка дома

Деревянная отделка дома предусматривает изготовление лестниц, потолков, стеновых панелей, порталов, арок, дверей и корпусной мебели на заказ. Производство деревянных интерьеров включает разработку проекта и конструкторский расчет, изготовление столярных изделий на лучшем современном оборудовании, сборку и монтаж деревянного интерьера на объекте.

Для активации функционала блога, Вам необходимо отправить заявку на премодерацию.
Внимание! Перед отправкой заявки для активации блога необходимо заполнить Ваш профайл и разместить свою фотографию, в ином случае заявка будет отклонена.