добавить в друзья
Villeroy & Boch

Villeroy & Boch и Большой театр – союз двух легенд

Сегодня, как и 260 лет назад, название Villeroy & Boch ассоциируется прежде всего с высочайшим качеством и престижем. История Villeroy & Boch – это история не одного человека, не одной семьи и даже не одного поколения. Венделин фон Бох, председатель совета директоров и прапраправнук основателя Villeroy & Boch недавно посетил Москву. В качестве почетного гостя он посетил торжественный гала-концерт, посвященный открытию знаменитого Большого театра, положившего начало нового этапа в жизни театра в Москве и распахнувшего свои двери после 6-летней реконструкции.

На гала-концерт в честь открытия Большого собрались видные представители политической элиты, бизнеса и культуры. На церемонию открытия театра был приглашен и Wendelin von Boch. Поприветствовав vip-гостей, он передал им в дар драгоценную шкатулку с коллекционной фарфоровой тарелкой, обильно декорированной золоченым орнаментом, из лимитированной коллекции Villeroy & Boch. На тарелке отображена знаменитая роспись потолка Большого театра. Сюжетом живописи стали Аполлон и его девять муз, покровительниц различных видов искусств. При производстве тарелки были использованы современные инновационные технологии. Речь идет об одной из форм гравировки, применяемой с древних времен для выполнения филигранных рельефных мотивов на драгоценных камнях. Оборотная сторона тарелки украшена словами, символизирующими долгую историю взаимоотношений Большого театра и компании Villeroy & Boch: «Традиция связывает нас и по сей день». Искусство возрождать старину и гармонично сочетать её с современностью – вот основные принципы двух великих домов.

Крупным планом
Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
Разговор на тему / все
Интерьер гардеробной – конструктор комфорта

Трудно представить себе комфортным дом, в котором не нашлось места для гардеробной. Дизайн гардеробной как правило напрямую связан с интерьером спальни - гардеробная комната является продолжением покоев. Это хранилище вещей - помещение очень специфичное, оно должно быть стильным, удобным и предельно функциональным. Об этом мы и поговорим…

Разговор на тему / все
Эксклюзивные изделия из дерева для проектов архитекторов

Поговорим об одном из направлений работы компании, наиболее востребованном у архитекторов и дизайнеров - о производстве эксклюзивных изделий из дерева на заказ. В наибольшей степени это относится к деревянными напольными покрытиями: массивной и инженерной доске и модульному мозаичному паркету собственного бренда Lab_Arte.

Мастер-класс / все
Новый год 2017 - подарки, декор и сервировка

Широчайшее новогоднее предложение Crate and Barrel включает исчерпывающий выбор возможных вариантов подарков – персональных и семейных, дружеских и романтичных, для детей и взрослых. Решения в виде подарочных наборов, обаятельные и изысканные сувениры, бесподобные дизайнерские аксессуары, элегантные гаджеты, посуду и текстиль, декор для украшения стола…

Мастер-класс / все
Домашний СПА. Все ли включено?

Домашний спа по сути ничем не отличается от коммерческого spa-комплекса. Он также включает три основных блока процедур – банных, оздоровительных и водных, требует определенной площади помещения и соблюдения технических требований. При этом выбор и возможности комплектации достаточно широки. Существует ли оптимальный набор спа для дома?

Мастер-класс / все
Зона отдыха - интерьер из дерева

Работа над этим большим комплексным проектом была очень интересна. Только для зоны отдыха нами было создано несколько групп конструкций: двери, деревянная лестница, связавшая общий объем дома с цокольным пространством, деревянные конструкции для потолков, стен, арки, стеновые панели, капители, пилястры, мебель индивидуального изготовления, светильники…

Для активации функционала блога, Вам необходимо отправить заявку на премодерацию.
Внимание! Перед отправкой заявки для активации блога необходимо заполнить Ваш профайл и разместить свою фотографию, в ином случае заявка будет отклонена.