добавить в друзья
BARS RED

Распродажа коллекций фабрик Petra Antiqua и Granitifiandre

Petra Antiqua, коллекция Surfaces

Petra Antiqua, коллекция Surfaces

Мы рады сообщить о новой акции: до конца декабря в наших салонах действуют специальные цены на новые коллекции плитки от ведущих итальянских фабрик. Скидки распространяются на складскую программу Surfaces от фабрики Petra Antiqua и Extra Marble от фабрики Granitifiandre.

Petra Antiqua, коллекция Surfaces

Petra Antiqua, коллекция Surfaces

Компания Petra Antiqua прославилась плиткой и мозаикой премиум-класса из натурального мрамора. Благодаря специальной обработке, выполненной без использования кислот и химических составов, ее продукция приобретает вид состаренного материала. Коллекция Surfaces включает в себя плитку из состаренного мрамора с теплой, живой фактурой и яркими, кружевными орнаментами.

Petra Antiqua, коллекция Surfaces
Petra Antiqua, коллекция Surfaces

Petra Antiqua, коллекция Surfaces

Керамогранит из коллекции Extra Marble производства итальянской фабрики Granitifiandre воссоздает фактуру натурального мрамора. Выпускается в четырех самых популярных в дизайне интерьера оттенках: Snow Veined, Smoke Veined, Sand Veined и Tobacco Veined. Особенность текстуры плитки – живописные трещинки и прожилки, благодаря которым плитку очень сложно отличить от природного камня.

Granitifiandre, коллекция Extra Marble
Granitifiandre, коллекция Extra Marble
Granitifiandre, коллекция Extra Marble

Granitifiandre, коллекция Extra Marble

Крупным планом
Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
Мастер-класс / все
На Восток. Керамогранит, мозаика, цементная и керамическая плитка с восточным колоритом

Создавая интерьеры в восточном стиле в традиционных и в более современных интерпретациях, архитекторы прибегают к определенным отделочным материалам, предметам меблировки, освещению. Лучшие фабрики создают уникальную продукцию на восточную тему, в частности, керамическую и цементную плитку, мозаику, керамогранит.

Мастер-класс / все
Пэчворк в интерьере. Самые яркие тренды 2016

За несколько лет плитка в стиле пэчворк пережила моду на самые разные тенденции. В трендах, актуальных для 2016 года, можно отметить так называемый ковровый стиль, когда напольное или настенное покрытие имитирует разноцветный коврик и крайне модные сегодня оттенки тонированных металлов: мягкое розовое и белое золото и особенно приглушенный медный.

Разговор на тему / все
Мозаика для ванной. Стеклянная, керамическая, каменная…

Преимущества мозаики для ванных совершенно неоспоримы - мозаика, к какому бы типу - материалу изготовления - она не относилась – к стеклянной, керамической или каменной, всегда демонстрирует прочность, устойчивость к влаге и перепадам температур, а значит, надежность и долговечность. Сегодня мы поговорим о производителях мозаики и видах ее применения.

Технология / все
Метлахская плитка на полу. Лучшее решение для офисов и ресторанов

Чем отделать полы в офисных центрах, клубах, ресторанах – местах с высокой проходимостью, и одновременно пространствах, несущих высокую дизайнерскую нагрузку? Как совместить в одном решении декоративность и практичность, износостойкость и оптимальную стоимость? Таким универсальным решением может стать применение метлахской плитки.

Разговор на тему / все
Декор стен. Деревянная мозаика и ламели Lab_Arte

Декор из дерева для отделки стен популярен всегда – это дорогое и стильное решение чаще всего реализуется с помощью молдингов, пилястр и стеновых панелей. Предлагаем поговорить еще о нескольких видах декора стен – о деревянной мозаике Lab_Arte и ламелях Lab_Arte, которые наша компания производит из дуба на собственном производстве под заказ.

Для активации функционала блога, Вам необходимо отправить заявку на премодерацию.
Внимание! Перед отправкой заявки для активации блога необходимо заполнить Ваш профайл и разместить свою фотографию, в ином случае заявка будет отклонена.