добавить в друзья
Les Oreades - Ореады

Галерея Les Oreades - Ореады представляет художника Анатолия Пурлика

Правильный Римский Форум. 64х86, 2010 Картон, масло. Художник А. Пурлик

Правильный Римский Форум. 64х86, 2010 Картон, масло. Художник А. Пурлик

Анатолий Пурлик - член Московского Союза художников, живёт и работает в Москве. С 1982 года выставляется в России и за рубежом как художник-живописец. Он пишет то, что чувствует и не стремится украшать свои чувства. В каждой работе художника Анатолия Пурлика прослеживается упоение жизнью во всех ее проявлениях.

Анатолий Пурлик родился 12 сентября 1956 года в Тайшете.

Полночь в Алтее. 55х57, 2009 Техника: Холст, масло. Художник А. Пурлик

Полночь в Алтее. 55х57, 2009 Техника: Холст, масло. Художник А. Пурлик

До 1976 года учился на художественном отделении педагогического училища, где впервые показал свои произведения на персональных выставках.

Желтая дорога домой. 70х80, 2005 Холст, масло. Художник А. Пурлик

Желтая дорога домой. 70х80, 2005 Холст, масло. Художник А. Пурлик

В 1984 году закончил Художественно-графический факультет Ленинградского Государственного Педагогического института имени А.И.Герцена (Санкт-Петербург).

Заблудшие глаза. 110х100, 2000 Холст, масло. Художник А. Пурлик

Заблудшие глаза. 110х100, 2000 Холст, масло. Художник А. Пурлик

С 1976 года работает художником-оформителем по интерьеру и рекламе, преподает в художественной школе. С 2001 года плодотворно сотрудничает с Галереей Les Oreades- Ореады.

Крупным планом
Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
Интервью / все
Изготовление эксклюзивных дверей из ценных пород

В семействе дверей, которые мы произвели на заказ, есть фаворит – модель по проекту наших художников. В ее создании мастера компании продемонстрировали основные техники и умения, которые применяются в изготовлении столярного эксклюзива. Дизайн этой двери предусматривает резьбу и маркетри, отделку серебряной поталью и патинирование античным битумом...

Интервью / все
Краски Sherwin -Williams – 150 лет безупречного качества

Декоративные краски Sherwin -Williams, в России их на специальных условиях представляет «Ампир Декор», - настоящая легенда в интерьерном мире. В палитре бренда более 3000 оттенков, этими красками покрывают тысячи зданий и сооружений на планете - от Белого Дома, терминалов аэропорта Хитроу до самого высокого небоскреба Бурдж-Халифа. Поговорим подробнее о красках Sherwin -Williams.

Интервью / все
Дизайнерские лестничные ограждения Grande forge

Французский производитель лестничных ограждений Grande forge – бренд хорошо известный и очень популярный на премиальном интерьерном рынке. Grande forge – серийное производство с уникальной концепцией. Кованые и литые ограждения лестниц, разработанные дизайнерами, объединены в уникальные по красоте коллекции, их более 20. Фабрика работает и с эксклюзивом…

Интервью / все
Оливер Швайцер. Дизайнерская мебель для ванных - коллекция Legato Villeroy & Boch

Создание безупречно стильной и одновременно функциональной ванной - основная задача Villeroy & Boch, компании, которая символизирует качество, традиции и хороший дизайн. Сегодня эксперт по стилю, один из дизайнеров компании Оливер Швайцер, награжденный премией Red Dot Design Award 2016 за коллекцию Legato для Villeroy & Boch, поделится своим взглядом на дизайн.

Интервью / все
Ограждение душевой. 5 преимуществ работы Студия Модерн

Специфика компании Студия Модерн - лучшие изделия из самого качественного закаленного стекла, в частности душевые перегородки, которые производятся практически без ограничений по размерам, дизайну, видам обработок и фурнитуре. В чем же заключается особенность работы с премиальными интерьерами, и что означает понятие «дорогая душевая кабина»…

Для активации функционала блога, Вам необходимо отправить заявку на премодерацию.
Внимание! Перед отправкой заявки для активации блога необходимо заполнить Ваш профайл и разместить свою фотографию, в ином случае заявка будет отклонена.