добавить в друзья
Мир Паркета

Напольные покрытия для спальни. Массивная доска Дуб Сенатор Farecom

Интерьер спальни в светлых тонах. Массивная доска Дуб Сенатор Farecom - Мир Паркета. Подробнее об объекте смотрите здесь. Автор проекта – Аделина Ривкина.

В работе над этим монохромным интерьером автор проекта Аделина Ривкина построила декоративную концепцию на контрасте глянцевых и матовых поверхностей, что нашло свое отражение и в выборе напольных покрытий. Полированный керамогранит, использованный для отделки пола в общественной зоне, производит эффект outdoor – яркое солнце отражается в безмятежной водной глади, так что у присутствующих невольно возникает ощущение нахождения в лодке, тихо покачивающейся на волнах. Для оформления приватных помещений дизайнер выбрала более уютный, более домашний вариант напольного покрытия. Матированная деревянная поверхность дарит ощущение послеполуденного отдыха в бунгало – рассеянные солнечные лучи, прохлада, земля под ногами. В частности, в интерьере гостевой спальни была использована массивная доска Дуб Сенатор Farecom от компании Мир Паркета.

Полный каталог массивной доски Farecom можно посмотреть на сайте компании Мир Паркета. www.parquet.ru.

Крупным планом
Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
Разговор на тему / все
Эксклюзивные изделия из дерева для проектов архитекторов

Поговорим об одном из направлений работы компании, наиболее востребованном у архитекторов и дизайнеров - о производстве эксклюзивных изделий из дерева на заказ. В наибольшей степени это относится к деревянными напольными покрытиями: массивной и инженерной доске и модульному мозаичному паркету собственного бренда Lab_Arte.

Мастер-класс / все
Полы в спальне. Выбираем напольное покрытие из дерева

Оптимальным по всем показателям выбором покрытия для пола в спальне является дерево. Пол из дерева - это комфорт, эстетика, экологичность, звукоизоляция, простота в уходе. Поговорим о фаворитах среди напольных покрытий из дерева для спальни. Итак, паркетная доска, массив или модульный художественный паркет.

Разговор на тему / все
Массивная доска дуб – акция «под ключ»

Массивная доска – наиболее популярное напольное покрытие, которое применяется в оформлении премиальных интерьеров. Уникальная акция «Массивная доска «под ключ» позволяет приобрести лучшую массивную доску из дуба с полным комплексом паркетных работ по цене от 4 600 руб/м2. Итак, массивная доска двух брендов - Bentline и Farecom.

Мастер-класс / все
Паркет, паркетная и массивная доска Coswick

В огромном диапазоне интерьерных решений из дерева, которые предлагает сеть салонов «Олимп Паркета», представлен бренд Coswick с широкой производственной программой: среди напольных покрытий из натурального дерева Coswick - коллекции паркетной и половой доски из массива, модульный, блочный и художественный паркет...

Мастер-класс / все
Дизайнерский эксклюзив: современные аксессуары для элегантного дома

Сегодня в создании интерьеров все большей популярностью пользуется индивидуальность и авторская составляющая предмета или материала. Мы следуем за этой тенденцией и привозим в Россию настоящий эксклюзив: дизайнерские зеркала в авторских рамах ручной работы; ультрамодные вазоны для растений, садовые фонтаны; уникальные обои и фрески.

 

Для активации функционала блога, Вам необходимо отправить заявку на премодерацию.
Внимание! Перед отправкой заявки для активации блога необходимо заполнить Ваш профайл и разместить свою фотографию, в ином случае заявка будет отклонена.