добавить в друзья
Ассоциация Русских Мастеров

Эксклюзивная мебель. Обеденный стол из палисандра для парадной столовой

Интерьер парадной столовой в загородном доме. Эксклюзивная мебель из дерева на заказ - Ассоциация Русских Мастеров. Подробнее об объекте смотрите здесь. Автор проекта – Светлана Арефьева.

В этом загородном интерьере, выполненном дизайнером Светланой Арефьевой в эффектной представительской стилистике, бал правят дерево и камень. Портал камина из оникса и мрамора, мраморные полы, деревянные стеновые панели и серия предметов мебели из дерева, изготовленные эксклюзивно под проект на российском столярном производстве. В частности, на заказ из древесины палисандра был изготовлен большой обеденный стол овальной формы для парадной семейной столовой. В собранном виде стол рассчитан на 8 персон, однако раскладная конструкция позволяет увеличивать количество посадочных мест по необходимости.

Интерьер парадной столовой в загородном доме. Эксклюзивная мебель из дерева на заказ - Ассоциация Русских Мастеров. Подробнее об объекте смотрите здесь. Автор проекта – Светлана Арефьева.

Другие примеры изготовления эксклюзивных предметов деревянной корпусной мебели для столовых в частных домах можно посмотреть в портфолио на сайте Ассоциации Русских Мастеров. www.arm-vip.ru.

Крупным планом
Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
Мастер-класс / все
Гостиная на заказ

Оформление гостиной всегда основано на ярких, привлекающих внимание решениях. Создавать поистине парадный вид гостиной проще всего, применяя эксклюзивные столярные изделия, которые выполняются по авторским эскизам на заказ в интересном дизайне из ценной древесины в ярких отделках. Все эти конструкции можно условно разделить на 2 группы…

Интервью / все
Интерьеры из дерева. Производство на заказ без ограничений

Сегодня на эксклюзивные столярные изделия, изготовленные на заказ, спрос велик по-прежнему, а вот география производств изменилась - их все реже заказывают в Европе. Такие столярные конструкции самого высокого качества производят в России и в Белоруcсии. Это изделия по авторским проектам из великолепной древесины, в безупречной обработке по привлекательным ценам.

Мастер-класс / все
Отделка интерьера деревом: двери, потолки, стеновые панели, мебель

Комплексные решения из дерева включают полный набор элементов: панелирование, потолки, двери, арки, корпусная мебель. Для каждого из стилевых направлений характерны свои принципы создания интерьера, типы применяемых конструкций, отделки и материалы. Все это можно посмотреть, выбрать и рассчитать стоимость благодаря нашему фиксированному прайсу.

Разговор на тему / все
Эксклюзивные столярные изделия. Стеновые панели, панно из дерева, мебель

Создание сложных интерьерных элементов, нестандартных конструкций из дерева – задача сложная, требующая многих составляющих в работе. Качественное сырье от проверенных поставщиков, грамотный и опытный состав конструкторского отдела, с высокой степенью ответственности за разработку проекта, тщательность в работе столяров и сборщиков.

Мастер-класс / все
Гвоздь интерьерной программы. Шкаф

Казалось бы, что нового можно сказать про шкаф? Без него не обходится ни один дом! Встроенный или отдельно стоящий, с раздвижными и распашными дверями, глухой и стеллажный шкаф на месте везде – в прихожей, холле, столовой, гостиной, спальне, детской, кабинете, ванной комнате, гардеробной и мансарде. Итак, шкаф - бездонный и элегантный!

Для активации функционала блога, Вам необходимо отправить заявку на премодерацию.
Внимание! Перед отправкой заявки для активации блога необходимо заполнить Ваш профайл и разместить свою фотографию, в ином случае заявка будет отклонена.