добавить в друзья
YTONG

KosmovoClub. Объекты коттеджного строительства из газобетона YTONG

Kosmovo Club. Объекты коттеджного строительства из газобетона YTONG

Ячеистые блоки YTONG – востребованный строительный материал не только в границах столичного региона, но и по всей территории страны. Так, например, коттеджный поселок KosmovoClub в пригороде Калуги полностью построен из газобетона YTONG. Коттеджи спроектированы в стилистике современного минимализма и одинаково хорошо приспособлены для эксплуатации как в формате permanent living, так и для краткосрочного загородного отдыха. Впечатляющий выбор типовых проектов для строительства домов/коттеджей/таунхаусов - в каталоге на сайте компании.

KosmovoClub. Объекты коттеджного строительства из газобетона YTONG

KosmovoClub. Объекты коттеджного строительства из газобетона YTONG

KosmovoClub. Объекты коттеджного строительства из газобетона YTONG

KosmovoClub. Объекты коттеджного строительства из газобетона YTONG

Другие объекты строительства с применением газобетона YTONG можно посмотреть в галерее на сайте компании. www.ytong.ru.

Крупным планом
Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
Интервью / все
Строительство загородных домов. Комбинированный дом

Комплексно решая вопрос строительства загородного дома, мы предлагаем продуманные и проверенные концепции строительства – технологии, способные улучшить характеристики возводимых домов. Одна из них – комбинированное строительство, технология, дающая огромные преимущества на уровне качества, скорости строительства и его стоимости…

Мастер-класс / все
Бесплатные типовые проекты загородных домов. 6 причин построить дом с YTONG

Готовые проекты частных домов YTONG – это наиболее удобный и надежный способ приобрести красивый, качественный загородный дом в соответствии с индивидуальными предпочтениями и возможностями. Стилистическое разнообразие, оптимальные площади и планировки, комплексное решение по материалам, полная рабочая документация.

Технология / все
Комбинированное строительство: загородные дома умной конструкции

О преимуществах сложной конструктивной технологии комбинированного дома мы подробно рассказывали в нашем предыдущем материале. Сегодня мы покажем широкие возможности для самых разных архитектурных решений, предлагаемых архитекторами для частных комбинированных домов, реализует которые концерн Строительные Концепции.

Интервью / все
Готовые проекты частных домов и мини-отелей из газобетона.

Типовые проекты, которые бесплатно предлагает YTONG, отличает высочайшее качество, надежность, энергоэффетивность и экологичность. Компания предлагает не только множество вариантов дизайн-проектов загородных домов, выполненных в разных стилях, но и готовые проекты мини-отелей...

Разговор на тему / все
Комбинированный дом - надежный и теплый, как термос

Если клиент решился на строительство деревянного дома, комбинированный дом – отличное решение, он сохраняет достоинства деревянного дома и не обладает его недостатками. Сегодня мы поговорим о технологии комбинированного дома на примерах проектов таких домов. Итак, что это за технология, в чем ее суть и преимущества?

Для активации функционала блога, Вам необходимо отправить заявку на премодерацию.
Внимание! Перед отправкой заявки для активации блога необходимо заполнить Ваш профайл и разместить свою фотографию, в ином случае заявка будет отклонена.