добавить в друзья
JILINSKY

Сосновый бор. Ландшафтный дизайн лесного участка

Ландшафтный дизайн участка в сосновом лесу – JILINSKY. Подробнее об объекте смотрите здесь.

О загородном доме в сосновом бору мечтают многие, однако при покупке участка следует учесть, что особенности соснового ландшафта требуют специального дизайнерского подхода. Сосновый лес практически не дает визуальных впечатлений на уровне глаз. Одной из основных задач специалистов ландшафтной компании JILINSKY в работе над проектом участка в поселке Бенилюкс было уравновесить сформированный «коренными» крупномерами верхний ярус посадками на уровне средней и нижней горизонталей. Зрительные акценты расставлены с помощью остролистных кленов, бересклета, рододендронов и других деревьев и кустарников.

Ландшафтный дизайн участка в сосновом лесу – JILINSKY. Подробнее об объекте смотрите здесь.

Ландшафтный дизайн участка в сосновом лесу – JILINSKY. Подробнее об объекте смотрите здесь.

Все работы по оформлению ландшафта загородных участков можно посмотреть в портфолио на сайте компании JILINSKY. www.jilinsky.com.

Крупным планом
Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
Интервью / все
Ландшафтное проектирование: концепция, дизайн, реализация

Ландшафтный архитектор – это проектировщик и организатор пространства. Пространство - это прежде всего структура, характер, функционал, логика. Ведь растения, пруды и газоны – это только выразительные средства, с помощью которых ландшафт приобретает некий стиль и самобытность. Началу любой работы предшествует исследование: анализ участка, прояснение вкусов.

Мастер-класс / все
Дизайнерский эксклюзив: современные аксессуары для элегантного дома

Сегодня в создании интерьеров все большей популярностью пользуется индивидуальность и авторская составляющая предмета или материала. Мы следуем за этой тенденцией и привозим в Россию настоящий эксклюзив: дизайнерские зеркала в авторских рамах ручной работы; ультрамодные вазоны для растений, садовые фонтаны; уникальные обои и фрески.

 

Интервью / все
Проектирование ландшафта. Создание рельефа и дизайн сада

Если рельеф организован правильно, на нем вырастет красивый и удобный ландшафт. Вертикальное проектирование – это основа для отвода воды с участка, организованные места, куда она будет стекать. Тогда дорожки будут сухими, зимой на них не будет наледи, мощение не разорвет и не подтопит вход в дом. Только на комфортном участке можно наслаждаться красотой ландшафта.

Разговор на тему / все
Где найти место для водоема или Пруд на лужайке

У нас в России боятся воды - водоемы на участке по-прежнему редкость. Сетуют на климат с долгой зимой и холодным межсезоньем, боятся полчищ комаров, пугаются сложностей эксплуатации. Между тем правильный декоративный пруд выглядит очень привлекательно в любое время года, от комаров давно придумали эффективные решения и уход за прудом нужен не больший, чем за газоном.

Обсуждение (1)
Мастер-класс / все
Скульптуры для сада. Пропорции, назначение, место посадки

Скульптура в саду способна на многое: подчеркнуть стиль архитектуры и ландшафтного дизайна, создать яркий акцент, сформировать настроение. Выбирая скульптуру, стоит опираться на несколько позиций: уместность скульптуры в ландшафте, ее пропорциональность и назначение, четко определяющее месторасположение скульптуры.

Для активации функционала блога, Вам необходимо отправить заявку на премодерацию.
Внимание! Перед отправкой заявки для активации блога необходимо заполнить Ваш профайл и разместить свою фотографию, в ином случае заявка будет отклонена.