добавить в друзья
Москва-Рим

Со всеми удобствами. Эргономичная кровать Beby Group в интерьере спальни-кабинета

Дизайн интерьера спальни-кабинета. Двуспальная кровать Beby Group (Италия) – Москва-Рим. Подробнее об объекте смотрите здесь. Автор проекта – Татьяна Стащук.

Площадь этой квартиры не позволила дизайнеру Татьяне Стащук обособить кабинет, поэтому рабочая зона организована непосредственно в спальне. «Деловой» характер интерьера спальни подчеркивают настенная кладка из плитки кирпичного цвета у изголовья и современного городского дизайна кровать от итальянского бренда Beby Group. Двуспальная кровать оснащена двумя эргономичными подголовниками с подсветкой и дополнительными комплектами подушек, в том числе для сидения с фиксатором. Удобная кровать Beby Group для спальни-кабинета предоставлена на проект компанией Москва-Рим.

Дизайн интерьера спальни-кабинета. Двуспальная кровать Beby Group (Италия) – Москва-Рим. Подробнее об объекте смотрите здесь. Автор проекта – Татьяна Стащук.

Большой выбор итальянских кроватей в каталоге на сайте интернет-магазина Москва-Рим. www.moscowroma.ru.

Крупным планом
Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
Разговор на тему / все
Интерьер гардеробной – конструктор комфорта

Трудно представить себе комфортным дом, в котором не нашлось места для гардеробной. Дизайн гардеробной как правило напрямую связан с интерьером спальни - гардеробная комната является продолжением покоев. Это хранилище вещей - помещение очень специфичное, оно должно быть стильным, удобным и предельно функциональным. Об этом мы и поговорим…

Разговор на тему / все
Деревянные изделия в спальне. Эксклюзивно, стильно, качественно

Разрабатывая дизайн спален, архитекторы создают яркие и акцентные элементы оформления. Среди них и дизайнерские мебельные системы, и креативные конструкции в виде ламп, и сложное панелирование, которое выполняется в комплексе столярных работ в привязке к дверям, порталам, потолочным конструкциям, системам хранения.

Разговор на тему / все
Оформление кабинета. 3 основные зоны и меблировка

Оформлению кабинета всегда предшествует исследование. Размер кабинета, его наполнение и даже расположение в доме определяется типом этого помещения. А типология кабинетов очень разнообразна: приемный, рабочий, совмещенный с библиотекой, дамский. И все они существенно различаются по наполнению.

Разговор на тему / все
Почему архитекторы работают с компанией Москва-Рим?

«Москва-Рим» - это группа компаний, обеспечивающих комплектацию интерьеров мебелью, светом, сантехникой, текстилем, декором. Обращаясь в Москва Рим, архитекторы находят самые оптимальные цены, безграничный ассортимент, надежных поставщиков и наиболее полную информацию по новинкам, коллекциям, актуальным трендам...

Разговор на тему / все
Роскошные холлы квартир и загородных домов

Интерьер холла – это собирательный образ дома. В нем кодируются параметры пространства, стилистика и статус интерьера. Работая над дизайном холлов, архитекторы используют самые эффектные приемы оформления и создают яркие визуальные акценты: роскошные зеркала, оригинальные консоли, пуфы, дизайнерский свет и стильные аксессуары.

Для активации функционала блога, Вам необходимо отправить заявку на премодерацию.
Внимание! Перед отправкой заявки для активации блога необходимо заполнить Ваш профайл и разместить свою фотографию, в ином случае заявка будет отклонена.