добавить в друзья
Charles.Cameron

Изысканно. Неоклассическая мебель в интерьере серебристо-жемчужной гостиной

Дизайн интерьера изысканной гостиной в серебристо-жемчужных тонах. Мебель в неоклассическом стиле Parker & Farr - Charles.Cameron. Подробнее об объекте смотрите здесь. Автор проекта – Ольга Кушнарева-Леоне.

Милая сердцу заказчиков дворцовая классика показалась дизайнеру Ольге Кушнаревой-Леоне тяжеловатой в рамках формата городской квартиры. Поэтому в качестве основы был выбран более лаконичный неоклассический стиль в изысканном серебристо-жемчужном исполнении. Наиболее ярко дизайнерская концепция отражена в интерьере гостиной. Тон в гостевой зоне задает белоснежная мягкая группа – диван, кушетка и кресла от британского бренда Parker & Farr. Центрирует композицию кофейный столик Lam Lee. Мебель для интерьера неоклассической гостиной предоставлена на проект галереей Charles.Cameron.

Дизайн интерьера изысканной гостиной в серебристо-жемчужных тонах. Мебель в неоклассическом стиле Parker & Farr - Charles.Cameron. Подробнее об объекте смотрите здесь. Автор проекта – Ольга Кушнарева-Леоне.

Мебель от лучших мировых производителей для неоклассических интерьеров в Галерее интерьерных решений Charles.Cameron. www.charlescameron.ru.

Крупным планом
Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
Интервью / все
Высокий уровень сервиса в создании высоких интерьеров

Премиальность Modenese Gastone заключается в том, что бренд создает комплексные решения по созданию интерьеров и предлагает не просто мебель, а стиль, роскошь, атмосферу. Именно поэтому заказчики, архитекторы и дизайнеры обращаются к нам не столько за предметами меблировки, а именно за комплексными решениями оформления интерьеров...

Разговор на тему / все
Обои во фламандском стиле. Декоры, текстуры, цвета

Основу концепции интерьера в бельгийском стиле составляют фактурные обои. Крупнейшие обойные бренды предлагают широкий выбор декоров обоев во фламандском стиле, причем трактовка фламандской стилистики у каждого из них своя. В компании Ампир Декор представлены обои нескольких бельгийских фабрик Khroma, Guy Masureel и Arte.

Обсуждение (2)
Разговор на тему / все
Обеденный стол 2016 года. Тенденции в оформлении

В стильных, актуальных коллекциях посуды, текстиля и декора для сервировки стола компания Crate and Barrel осенью 2016 года предлагает несколько интересных концепций оформления, позволяющих создавать повседневные, торжественные и романтичные сервировки. Сегодня мы поговорим о правилах и модных тенденциях в искусстве организации и украшения застолья.

Разговор на тему / все
Оформление кабинета. 3 основные зоны и меблировка

Оформлению кабинета всегда предшествует исследование. Размер кабинета, его наполнение и даже расположение в доме определяется типом этого помещения. А типология кабинетов очень разнообразна: приемный, рабочий, совмещенный с библиотекой, дамский. И все они существенно различаются по наполнению.

Мастер-класс / все
Дизайнерский эксклюзив: современные аксессуары для элегантного дома

Сегодня в создании интерьеров все большей популярностью пользуется индивидуальность и авторская составляющая предмета или материала. Мы следуем за этой тенденцией и привозим в Россию настоящий эксклюзив: дизайнерские зеркала в авторских рамах ручной работы; ультрамодные вазоны для растений, садовые фонтаны; уникальные обои и фрески.

 

Для активации функционала блога, Вам необходимо отправить заявку на премодерацию.
Внимание! Перед отправкой заявки для активации блога необходимо заполнить Ваш профайл и разместить свою фотографию, в ином случае заявка будет отклонена.