добавить в друзья
VELUX

Для внуков. Мансардные окна VELUX в интерьере детской мансарды

Интерьер детской в мансарде. Мансардные окна – VELUX. Подробнее об объекте смотрите здесь. Автор проекта – Анна Яровикова.

Семейная пара заказчиков приобрела дом с мансардой неподалеку специально для пожилых родителей. Чтобы дедушка с бабушкой имели возможность проводить с внуками как можно больше времени, в мансарде было оборудовано просторное детское помещение со спальней, игровой и рабочей зонами. Для повышения уровня инсоляции автор проекта Анна Яровикова установила по обоим скосам мансардной кровли два стандартных окна VELUX GZL с нижней ручкой для открывания и щелевым вентиляционным устройством. Стеклопакет, внутреннее стекло которого изготовлено из триплекса, - залог детской безопасности.

Интерьер детской в мансарде. Мансардные окна – VELUX. Подробнее об объекте смотрите здесь. Автор проекта – Анна Яровикова.

Интерьер детской в мансарде. Мансардные окна – VELUX. Подробнее об объекте смотрите здесь. Автор проекта – Анна Яровикова.

Подобрать окна для детской мансарды можно с помощью конструктора VELUX Planner на сайте компании. www.velux.ru.

Крупным планом
Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
Интервью / все
Мансардные окна VELUX. Выбираем решение в детскую…

Мансарда – огромный потенциал дома, недаром ее называют «невидимый» этаж. Однако есть нюанс - независимо от площади, дизайна, меблировки мансарда будет походить на глухой запыленный необитаемый чердак, если света будет недостаточно, не говоря уже об его отсутствии…. Сегодня мы поговорим о мансардных окнах для детских.

Мастер-класс / все
Высшая лига. Кухни Provasi K Line

Provasi Kitchen Line – линия кухонь, воплотившая в себе все достоинства бренда. Недаром Provasi K Line называют идеальным балансом между элегантностью и рациональностью. Мастера K-Line Provasi адресуют интерьеры своих кухонь тем, кто видит дом как эксклюзивное и парадно-роскошное пространство. Поговорим о них подробнее.

Разговор на тему / все
Modenese Gastone. Бренд, который не для всех?

Бренд Modenese Gastone заслуженно называют «мебельной элитой» - не много в мире фабрик, работающих с классическим стилем, а точнее с помпезным и вычурным «барокко» с таким изяществом, вкусом и чувством меры. При этом бренд, который совсем не демократичен, предлагает мебель для интерьеров luxury по ценам, позволяющим приобретать ее не только королям.

Разговор на тему / все
Интерьер гардеробной – конструктор комфорта

Трудно представить себе комфортным дом, в котором не нашлось места для гардеробной. Дизайн гардеробной как правило напрямую связан с интерьером спальни - гардеробная комната является продолжением покоев. Это хранилище вещей - помещение очень специфичное, оно должно быть стильным, удобным и предельно функциональным. Об этом мы и поговорим…

Разговор на тему / все
Эксклюзивные изделия из дерева для проектов архитекторов

Поговорим об одном из направлений работы компании, наиболее востребованном у архитекторов и дизайнеров - о производстве эксклюзивных изделий из дерева на заказ. В наибольшей степени это относится к деревянными напольными покрытиями: массивной и инженерной доске и модульному мозаичному паркету собственного бренда Lab_Arte.

Для активации функционала блога, Вам необходимо отправить заявку на премодерацию.
Внимание! Перед отправкой заявки для активации блога необходимо заполнить Ваш профайл и разместить свою фотографию, в ином случае заявка будет отклонена.