добавить в друзья
АФ Ника

Деревянная отделка стен: на что способно панелирование

Стены гостевой спальни зашиты панелями из венге, покрытыми рояльным лаком с глубоким глянцевым эффектом. Производство «АФ Ника». Подробнее о проекте см здесь.

Применение стеновых панелей в интерьерах класса «люкс» - прием почти обязательный, базовый. Реализуя проект квартиры в ар-деко, архитекторы Дмитрий Кулиш и Анна Карпова использовали его в полной мере: панелирование самых разных типов украсило стены. В интерьере множество видов стеновых панелей: со встроенными шкафами - в библиотеке, переходящие в столешницу – в ванной комнате; панели со скрытой дверью – в холле. Особенностью проекта стало разнообразие финишных отделок – от рояльного лака до золочения сусальным золотом, и пород дерева - венге, клена, макасара и тика. Все столярные изделия - компания «АФ Ника».

Стеновая панель, переходящая в столешницу, выполнена на заказ из массива тика. Индивидуальные работы по дереву, «АФ Ника». Подробнее о проекте см здесь.

Стеновые панели со встроенными шкафами выполнены из шпона клена со вставками из металла. Индивидуальные работы по дереву, «АФ Ника». Подробнее о проекте см здесь.

Стеновые панели со скрытой дверью – белая эмаль. Матовые панели чередуются с глянцевыми. Индивидуальные работы по дереву, «АФ Ника». Подробнее о проекте см здесь.

Стеновые панели из массива и шпона макасара, финишная отделка сусальное золото. Индивидуальные работы по дереву, «АФ Ника». Подробнее о проекте см здесь.

Подробнее о производстве столярных изделий на заказ можно узнать на сайте компании АФ Ника. www.af-nika.ru.

Крупным планом
Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
Мастер-класс / все
Гостиная на заказ

Оформление гостиной всегда основано на ярких, привлекающих внимание решениях. Создавать поистине парадный вид гостиной проще всего, применяя эксклюзивные столярные изделия, которые выполняются по авторским эскизам на заказ в интересном дизайне из ценной древесины в ярких отделках. Все эти конструкции можно условно разделить на 2 группы…

Интервью / все
Интерьеры из дерева. Производство на заказ без ограничений

Сегодня на эксклюзивные столярные изделия, изготовленные на заказ, спрос велик по-прежнему, а вот география производств изменилась - их все реже заказывают в Европе. Такие столярные конструкции самого высокого качества производят в России и в Белоруcсии. Это изделия по авторским проектам из великолепной древесины, в безупречной обработке по привлекательным ценам.

Мастер-класс / все
Отделка интерьера деревом: двери, потолки, стеновые панели, мебель

Комплексные решения из дерева включают полный набор элементов: панелирование, потолки, двери, арки, корпусная мебель. Для каждого из стилевых направлений характерны свои принципы создания интерьера, типы применяемых конструкций, отделки и материалы. Все это можно посмотреть, выбрать и рассчитать стоимость благодаря нашему фиксированному прайсу.

Разговор на тему / все
Деревянные изделия в спальне. Эксклюзивно, стильно, качественно

Разрабатывая дизайн спален, архитекторы создают яркие и акцентные элементы оформления. Среди них и дизайнерские мебельные системы, и креативные конструкции в виде ламп, и сложное панелирование, которое выполняется в комплексе столярных работ в привязке к дверям, порталам, потолочным конструкциям, системам хранения.

Мастер-класс / все
Гвоздь интерьерной программы. Шкаф

Казалось бы, что нового можно сказать про шкаф? Без него не обходится ни один дом! Встроенный или отдельно стоящий, с раздвижными и распашными дверями, глухой и стеллажный шкаф на месте везде – в прихожей, холле, столовой, гостиной, спальне, детской, кабинете, ванной комнате, гардеробной и мансарде. Итак, шкаф - бездонный и элегантный!

Для активации функционала блога, Вам необходимо отправить заявку на премодерацию.
Внимание! Перед отправкой заявки для активации блога необходимо заполнить Ваш профайл и разместить свою фотографию, в ином случае заявка будет отклонена.