добавить в друзья
Мир Паркета

Талый снег. Массивная доска из беленого дуба Farecom в европейском интерьере квартиры

Дизайн интерьера совмещенной гостиной. Массивная доска из беленого дуба Farecom - Мир Паркета. Подробнее об объекте смотрите здесь. Автор проекта – Анна Эрман.

Ключевым пожеланием владельцев этой панорамной квартиры в центре Москвы к дизайнеру Анне Эрман был современный рациональный интерьер в спокойной стилистике. Для оформления стен было использовано комбинированное финишное покрытие оттенка подтаявшего снега. Декор входной зоны, ванной комнаты и кухни решен с использованием травертиновых слэбов. Обивка мебели и оконный текстиль изготовлены из натуральных хлопковых и льняных тканей. Стильный и лаконичный образ интерьера довершает массивная доска Farecom из выбеленного дуба сортировки Селект от компании Мир Паркета.

Интерьер кухни совмещенной с гостиной. Массивная доска из беленого дуба Farecom - Мир Паркета. Подробнее об объекте смотрите здесь. Автор проекта – Анна Эрман.

Интерьер коридора в квартире. Массивная доска из беленого дуба Farecom - Мир Паркета. Подробнее об объекте смотрите здесь. Автор проекта – Анна Эрман.

Интерьер спальни в светлых тонах. Массивная доска из беленого дуба Farecom - Мир Паркета. Подробнее об объекте смотрите здесь. Автор проекта – Анна Эрман.

Интерьер детской комнаты для девочки. Массивная доска из беленого дуба Farecom - Мир Паркета. Подробнее об объекте смотрите здесь. Автор проекта – Анна Эрман.

Рабочая зона в интерьере детской комнаты для мальчика. Массивная доска из беленого дуба Farecom - Мир Паркета. Подробнее об объекте смотрите здесь. Автор проекта – Анна Эрман.

Все виды дубовой массивной доски Farecom можно посмотреть в каталоге на сайте компании. www.parquet.ru.

Крупным планом
Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
Мастер-класс / все
Паркет, паркетная и массивная доска Coswick

В огромном диапазоне интерьерных решений из дерева, которые предлагает сеть салонов «Олимп Паркета», представлен бренд Coswick с широкой производственной программой: среди напольных покрытий из натурального дерева Coswick - коллекции паркетной и половой доски из массива, модульный, блочный и художественный паркет...

Мастер-класс / все
Дизайнерский эксклюзив: современные аксессуары для элегантного дома

Сегодня в создании интерьеров все большей популярностью пользуется индивидуальность и авторская составляющая предмета или материала. Мы следуем за этой тенденцией и привозим в Россию настоящий эксклюзив: дизайнерские зеркала в авторских рамах ручной работы; ультрамодные вазоны для растений, садовые фонтаны; уникальные обои и фрески.

 

Разговор на тему / все
Современный художественный паркет

Художественный паркет сегодня это не только орнаменты и розетки со сложным декором. В понятие художественный паркет, стали входить все нестандартные виды паркетов – модульный, гнутый и волнообразный, а также, например, «дубовая плитка» с неровным краем. Поговорим о видах и типах современного художественного паркета.

 

Мастер-класс / все
Модульный паркет Lab_Arte. Дизайн, конструкция, материал

Модульный паркет Lab_Arte - это широкое разнообразие модулей, раскладок и финишной отделки поверхности, например, шлифование, браширование, покрытие маслом, лаком, эмалью... В складской программе «Олимпа Паркета» - 8 сочетаний размеров и декоров паркетных модулей. Используя их, можно создавать совершенно уникальные полы...

Мастер-класс / все
Деревянный пол в ванной. Как выбрать, на какие породы дерева обратить внимание?

Деревянный пол в ванной - не только стильно, но тепло и приятно. Какие именно деревянные напольные покрытия применимы во влажной зоне? Какие породы дерева отличаются влагостойкостью? И что за параметры ее определяют? Рассмотрим примеры ванных с деревянными полами и поговорим о каждом случае конкретно. Итак, массив во влажных зонах…

Для активации функционала блога, Вам необходимо отправить заявку на премодерацию.
Внимание! Перед отправкой заявки для активации блога необходимо заполнить Ваш профайл и разместить свою фотографию, в ином случае заявка будет отклонена.