добавить в друзья
Бесст

Фрески. Декоративные стеновые панели из дерева в интерьере бильярдной комнаты

Интерьер бильярдной комнаты. Декоративные стеновые панели из дерева - Бесст. Подробнее об объекте смотрите здесь. Автор проекта – Александр Бурыкин.

Редкий случай, когда роскошный загородный особняк обходится без комнаты для бильярда. В этом доме авторства Александра Бурыкина бильярдная обставлена со всей пышностью, свойственной лучшим классическим образцам. Стены помещения по всему периметру украшает коллекция из 12 (по количеству месяцев) изысканных итальянских фресок, часть из которых выписана из заграницы, а часть на месте выполнена художниками. Фрески обрамлены декоративными стеновыми панелями из натурального дерева, изготовленными по заказу дизайнера мастерами компании Бесст.

Интерьер бильярдной комнаты. Декоративные стеновые панели из дерева - Бесст. Подробнее об объекте смотрите здесь. Автор проекта – Александр Бурыкин.

Другие примеры декоративной отделки стен натуральным деревом можно посмотреть на сайте компании.

Крупным планом
Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
Мастер-класс / все
Зона отдыха - интерьер из дерева

Работа над этим большим комплексным проектом была очень интересна. Только для зоны отдыха нами было создано несколько групп конструкций: двери, деревянная лестница, связавшая общий объем дома с цокольным пространством, деревянные конструкции для потолков, стен, арки, стеновые панели, капители, пилястры, мебель индивидуального изготовления, светильники…

Мастер-класс / все
Гостиная на заказ

Оформление гостиной всегда основано на ярких, привлекающих внимание решениях. Создавать поистине парадный вид гостиной проще всего, применяя эксклюзивные столярные изделия, которые выполняются по авторским эскизам на заказ в интересном дизайне из ценной древесины в ярких отделках. Все эти конструкции можно условно разделить на 2 группы…

Интервью / все
Интерьеры из дерева. Производство на заказ без ограничений

Сегодня на эксклюзивные столярные изделия, изготовленные на заказ, спрос велик по-прежнему, а вот география производств изменилась - их все реже заказывают в Европе. Такие столярные конструкции самого высокого качества производят в России и в Белоруcсии. Это изделия по авторским проектам из великолепной древесины, в безупречной обработке по привлекательным ценам.

Разговор на тему / все
Эксклюзивные столярные изделия. Стеновые панели, панно из дерева, мебель

Создание сложных интерьерных элементов, нестандартных конструкций из дерева – задача сложная, требующая многих составляющих в работе. Качественное сырье от проверенных поставщиков, грамотный и опытный состав конструкторского отдела, с высокой степенью ответственности за разработку проекта, тщательность в работе столяров и сборщиков.

Мастер-класс / все
Гвоздь интерьерной программы. Шкаф

Казалось бы, что нового можно сказать про шкаф? Без него не обходится ни один дом! Встроенный или отдельно стоящий, с раздвижными и распашными дверями, глухой и стеллажный шкаф на месте везде – в прихожей, холле, столовой, гостиной, спальне, детской, кабинете, ванной комнате, гардеробной и мансарде. Итак, шкаф - бездонный и элегантный!

Для активации функционала блога, Вам необходимо отправить заявку на премодерацию.
Внимание! Перед отправкой заявки для активации блога необходимо заполнить Ваш профайл и разместить свою фотографию, в ином случае заявка будет отклонена.