добавить в друзья
Бесст

Высший пилотаж. Лестницы из натурального дерева в классическом стиле

Лестница из натурального дерева в классическом стиле. Изготовление - Бесст. Подробнее об объекте смотрите здесь. Автор проекта – Александр Бурыкин.

Изготовление лестниц из дерева – конек, одна из самых сильных позиций в портфолио Бесст, именно поэтому команду мастеров компании многие архитекторы и дизайнеры с удовольствием привлекают для работы на масштабных, крупнобюджетных проектах. Как правило - для эксклюзивного изготовления или отделки деревом лестниц и лестничных холлов в интерьерах загородных (как правило, этажных) домов, решенных в классическом стиле и представляющих, по сути, декорацию. Одной из самых ярких работ в этом ключе можно назвать межэтажную деревянную лестницу из дуба, изготовленную для роскошного особняка в классике авторства Александра Бурыкина.

Лестница из натурального дерева в классическом стиле. Изготовление - Бесст. Подробнее об объекте смотрите здесь. Автор проекта – Александр Бурыкин.

Посмотреть другие примеры деревянных лестниц можно в галерее работ на сайте компании.

Крупным планом
Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
Интервью / все
Дизайнерские лестничные ограждения Grande forge

Французский производитель лестничных ограждений Grande forge – бренд хорошо известный и очень популярный на премиальном интерьерном рынке. Grande forge – серийное производство с уникальной концепцией. Кованые и литые ограждения лестниц, разработанные дизайнерами, объединены в уникальные по красоте коллекции, их более 20. Фабрика работает и с эксклюзивом…

Мастер-класс / все
Гостиная на заказ

Оформление гостиной всегда основано на ярких, привлекающих внимание решениях. Создавать поистине парадный вид гостиной проще всего, применяя эксклюзивные столярные изделия, которые выполняются по авторским эскизам на заказ в интересном дизайне из ценной древесины в ярких отделках. Все эти конструкции можно условно разделить на 2 группы…

Интервью / все
Поговорим о лестницах. Дизайн, проектирование, изготовление

Из всех типов столярных конструкций лестницы из дерева относятся к самым сложным изделиям. Это инженерные сооружения с четким функционалом и серьезной эргономикой. Лестница в доме должна быть удобна для детей, взрослых, молодых и пожилых людей. Наше производство проектирует, изготавливает и монтирует все существующие виды деревянных лестниц.

Интервью / все
Интерьеры из дерева. Производство на заказ без ограничений

Сегодня на эксклюзивные столярные изделия, изготовленные на заказ, спрос велик по-прежнему, а вот география производств изменилась - их все реже заказывают в Европе. Такие столярные конструкции самого высокого качества производят в России и в Белоруcсии. Это изделия по авторским проектам из великолепной древесины, в безупречной обработке по привлекательным ценам.

Мастер-класс / все
Гвоздь интерьерной программы. Шкаф

Казалось бы, что нового можно сказать про шкаф? Без него не обходится ни один дом! Встроенный или отдельно стоящий, с раздвижными и распашными дверями, глухой и стеллажный шкаф на месте везде – в прихожей, холле, столовой, гостиной, спальне, детской, кабинете, ванной комнате, гардеробной и мансарде. Итак, шкаф - бездонный и элегантный!

Для активации функционала блога, Вам необходимо отправить заявку на премодерацию.
Внимание! Перед отправкой заявки для активации блога необходимо заполнить Ваш профайл и разместить свою фотографию, в ином случае заявка будет отклонена.