добавить в друзья
Ассоциация Русских Мастеров

Отделка потолка. Декоративный потолок из натурального дерева в интерьере загородного дома

Дизайн интерьера входной зоны в загородном доме. Декоративный потолок с деревянными балками – «Ассоциация русских мастеров». Подробнее об объекте смотрите здесь. Автор проекта – Александр Бурыкин

Одной из главных отличительных черт этого загородного интерьера авторства Александра Бурыкина является большое количество авторских изделий из дерева - буквально каждая интерьерная зона имеет свою изюминку, свой эксклюзив. Так, например, подлинным украшением входной зоны служит деревянная балочная конструкция на потолке. Строгая геометрия с ромбовидными «гнездами» под светильники отсылает к лучшим классическим образцам, темный оттенок древесины гармонирует с меблировкой и декором и формирует торжественную атмосферу.

Посмотреть другие примеры работ по оформлению потолков деревом можно на сайте компании.

Крупным планом
Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
Разговор на тему / все
Комплексные деревянные решения для интерьера

Более 20 лет занимаясь высококачественным остеклением, компания объявляет о расширении своих услуг и представляет вниманию архитекторов и заказчиков своего нового партнера – итальянскую фабрику Lunardelli, вышедшую на российский рынок с новым предложением – комплексными деревянными решениями для интерьера.

Разговор на тему / все
Потолки в современных интерьерах

Архитектурное бюро za bor работает в современной стилистике и, оформляя офисные пространства, прибегает к интересным решениям потолков. В каждом новом проекте предлагаем оригинальные подходы к конструкциям потолков и используем материалы, которые видеть там не всегда привычно.

Разговор на тему / все
Потолки. Декоративные рельефы

Трафарет на потолке – отличное решение. Мы думали, что это дешевка. Но увидели образцы и решили, что стоит попробовать. Оказалось, ненавязчиво и красиво. Эта технология очень приятная и легкая, получается кружево. Сквозь это кружево смотришь, и плоскость уже не является столь категоричной…

Разговор на тему / все
«Я люблю лепнину...»

«Я люблю лепнину. Она делает интерьер красивым, богатым, выразительным. Кроме того, лепной декор упрощает отделку, ведь карниз призван закрыть стык между стеной и потолком. Но лепнина «трещит» и нуждается в грамотном монтаже», - говорит архитектор Елена Буркина

Интервью / все
Изготовление эксклюзивных дверей из ценных пород

В семействе дверей, которые мы произвели на заказ, есть фаворит – модель по проекту наших художников. В ее создании мастера компании продемонстрировали основные техники и умения, которые применяются в изготовлении столярного эксклюзива. Дизайн этой двери предусматривает резьбу и маркетри, отделку серебряной поталью и патинирование античным битумом...

Для активации функционала блога, Вам необходимо отправить заявку на премодерацию.
Внимание! Перед отправкой заявки для активации блога необходимо заполнить Ваш профайл и разместить свою фотографию, в ином случае заявка будет отклонена.