добавить в друзья
Бесст

На заказ. Белые филенчатые двери в неоклассическом интерьере

Интерьер квартиры в неоклассике. Белые филенчатые двери из МДФ – «Бесст». Подробнее об объекте смотрите здесь. Автор проекта – Артем Телегин.

Образ этой столичной квартиры, задуманный автором Артемом Телегиным в спокойном классическом ключе, сложился во многом благодаря большому количеству эксклюзивных столярных изделий. В частности все дверные конструкции для квартиры были изготовлены под размер на производственной базе компании «Бесст» - нестандартные двустворчатые двери со вставками из прозрачного стекла для гостевой зоны, а также комплект дверей с «глухим» полотном для санузла, спальни и других помещений приватного блока. Все двери изготовлены из мдф под белой эмалью в соответствии с общей неоклассической стилистикой.

Интерьер квартиры в неоклассике. Белые филенчатые двери из МДФ – «Бесст». Подробнее об объекте смотрите здесь. Автор проекта – Артем Телегин.

Изготовление межкомнатных дверей по индивидуальным размерам можно заказать через форму на сайте компании.

Крупным планом
Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
Интервью / все
Изготовление эксклюзивных дверей из ценных пород

В семействе дверей, которые мы произвели на заказ, есть фаворит – модель по проекту наших художников. В ее создании мастера компании продемонстрировали основные техники и умения, которые применяются в изготовлении столярного эксклюзива. Дизайн этой двери предусматривает резьбу и маркетри, отделку серебряной поталью и патинирование античным битумом...

Разговор на тему / все
Производство дверей на заказ. Конструкция, дизайн, фурнитура

Являясь одним из самых востребованных элементов интерьера, межкомнатная дверь должна сочетать надежность, функциональность и эстетичность. Компания производит все типы межкомнатных дверей, а также выполняет любые виды декоративных накладок на входные металлические двери, которые требуются для создания полноценного интерьера.

Мастер-класс / все
Scrigno -пеналы. Дверь, сдвигаемая в стену

Бренд Scrigno производит несколько типов продукции: распашные двери Scrigno, раздвижные двери Unique и пеналы нескольких классов и моделей. Среди них пеналы для внешних стен зданий и пеналы для внутренних стен и перегородок. О межкомнатных решениях мы и поговорим сегодня. Межкомнатные двери пеналы Scrigno – это 11 уникальных моделей и серия Essential by Scrigno…

Мастер-класс / все
Эксклюзивные двери в интерьерах квартир и загородных домов

Когда речь идет об эксклюзивных интерьерах, подразумевается индивидуальное проектирование всех основных элементов: мебели, стеновых панелей, лестниц, потолков или дверей. Они создаются в единичных экземплярах. Говоря о производстве эксклюзивных дверей на заказ, рассмотрим типы и возможные варианты создания дверных систем в интерьерах класса «люкс».

Интервью / все
Краски Sherwin -Williams – 150 лет безупречного качества

Декоративные краски Sherwin -Williams, в России их на специальных условиях представляет «Ампир Декор», - настоящая легенда в интерьерном мире. В палитре бренда более 3000 оттенков, этими красками покрывают тысячи зданий и сооружений на планете - от Белого Дома, терминалов аэропорта Хитроу до самого высокого небоскреба Бурдж-Халифа. Поговорим подробнее о красках Sherwin -Williams.

Для активации функционала блога, Вам необходимо отправить заявку на премодерацию.
Внимание! Перед отправкой заявки для активации блога необходимо заполнить Ваш профайл и разместить свою фотографию, в ином случае заявка будет отклонена.