добавить в друзья
BARS RED

В гостях у сказки. Стеклянная мозаика Bisazza в интерьере частного бассейна

Интерьер частного бассейна. Декоративная стеклянная мозаика Bisazza (Италия) - BARS RED. Подробнее об объекте смотрите здесь. Авто проекта – Олег Резников.

Чаще всего в мокрых зонах используют именно стеклянную мозаику из-за ее нулевой гигроскопичности, что существенно отличает ее от натурального камня, который все-таки впитывает влагу и требует периодического ухода. Для облицовки чаши бассейна этого загородного дома в русском усадебном стиле дизайнер Олег Резников использовал микс из пиксельной стеклянной мозаики итальянской марки Bisazza, индивидуально подобранный специалистами-декораторами компании BARS RED. В данном случае была использована мозаика стандартного размера классических бассейновых тонов, однако благодаря антуражу бассейн выглядит по-настоящему сказочно.

Интерьер частного бассейна. Декоративная стеклянная мозаика Bisazza (Италия) - BARS RED. Подробнее об объекте смотрите здесь. Авто проекта – Олег Резников.

Заказать итальянскую плитку-мозаику Bisazza для облицовки бассейна в Москве можно в компании BARS RED.

Крупным планом
Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
Мастер-класс / все
Дизайнерский эксклюзив: современные аксессуары для элегантного дома

Сегодня в создании интерьеров все большей популярностью пользуется индивидуальность и авторская составляющая предмета или материала. Мы следуем за этой тенденцией и привозим в Россию настоящий эксклюзив: дизайнерские зеркала в авторских рамах ручной работы; ультрамодные вазоны для растений, садовые фонтаны; уникальные обои и фрески.

 

Разговор на тему / все
Мозаика для ванной. Стеклянная, керамическая, каменная…

Преимущества мозаики для ванных совершенно неоспоримы - мозаика, к какому бы типу - материалу изготовления - она не относилась – к стеклянной, керамической или каменной, всегда демонстрирует прочность, устойчивость к влаге и перепадам температур, а значит, надежность и долговечность. Сегодня мы поговорим о производителях мозаики и видах ее применения.

Технология / все
Метлахская плитка на полу. Лучшее решение для офисов и ресторанов

Чем отделать полы в офисных центрах, клубах, ресторанах – местах с высокой проходимостью, и одновременно пространствах, несущих высокую дизайнерскую нагрузку? Как совместить в одном решении декоративность и практичность, износостойкость и оптимальную стоимость? Таким универсальным решением может стать применение метлахской плитки.

Разговор на тему / все
Декор стен. Деревянная мозаика и ламели Lab_Arte

Декор из дерева для отделки стен популярен всегда – это дорогое и стильное решение чаще всего реализуется с помощью молдингов, пилястр и стеновых панелей. Предлагаем поговорить еще о нескольких видах декора стен – о деревянной мозаике Lab_Arte и ламелях Lab_Arte, которые наша компания производит из дуба на собственном производстве под заказ.

Разговор на тему / все
Цементная плитка для пола и стен

Сегодня мы поговорим об отличном материале - цементной плитке, разнообразной, прочной и очень популярной. Дизайнеры и архитекторы применяют ее в интерьерах и экстерьерах при оформлении квартир, домов, ресторанов и отелей. У производителей цементной плитки свои секреты и традиции, благодаря которым эта плитка приобретает характерные черты.

Для активации функционала блога, Вам необходимо отправить заявку на премодерацию.
Внимание! Перед отправкой заявки для активации блога необходимо заполнить Ваш профайл и разместить свою фотографию, в ином случае заявка будет отклонена.