добавить в друзья
Грета Вульф

Ар-деко. Черно-белая напольная плитка Carodeco в интерьере зимнего сада

Дизайн интерьера зимнего сада в стиле ар-деко. Цементная плитка Carodeco – «Грета Вульф». Подробнее об объекте смотрите здесь. Автор проекта – Юлия Нестерова.

Рябчики – пережиток прошлого, но без ананасов в шампанском, конечно же, не обошлось. Гильденбандт, Гиппиус, Зиновьева-Аннибал – именно эстетика литературных салонов Серебряного века вдохновляла дизайнера Юлию Нестерову в ходе работы над интерьером этого зимнего сада, выполненного, как и вся квартира, в стилистике до предела утонченного ар-деко. Реальность вздрагивает от магического импульса всеми лепестками белоснежных орхидей и рассыпается серебристо-жемчужной дымкой, оседая на «паутине» антикварных светильников шинуазри и проваливаясь сквозь геометрические пустоты пространства... Одну из главных ролей в этом пронзительном «спектакле» сыграла напольная цементная плитка Carodeco, предоставленная на проект компанией «Грета Вульф».

Дизайн интерьера зимнего сада в стиле ар-деко. Цементная плитка Carodeco – «Грета Вульф». Подробнее об объекте смотрите здесь. Автор проекта – Юлия Нестерова.

Дизайн интерьера зимнего сада в стиле ар-деко. Цементная плитка Carodeco – «Грета Вульф». Подробнее об объекте смотрите здесь. Автор проекта – Юлия Нестерова.

Лучшая цементная плитка для пола в компании «Грета Вульф».

Крупным планом
Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
Мастер-класс / все
На Восток. Керамогранит, мозаика, цементная и керамическая плитка с восточным колоритом

Создавая интерьеры в восточном стиле в традиционных и в более современных интерпретациях, архитекторы прибегают к определенным отделочным материалам, предметам меблировки, освещению. Лучшие фабрики создают уникальную продукцию на восточную тему, в частности, керамическую и цементную плитку, мозаику, керамогранит.

Мастер-класс / все
Дизайнерский эксклюзив: современные аксессуары для элегантного дома

Сегодня в создании интерьеров все большей популярностью пользуется индивидуальность и авторская составляющая предмета или материала. Мы следуем за этой тенденцией и привозим в Россию настоящий эксклюзив: дизайнерские зеркала в авторских рамах ручной работы; ультрамодные вазоны для растений, садовые фонтаны; уникальные обои и фрески.

 

Мастер-класс / все
Пэчворк в интерьере. Самые яркие тренды 2016

За несколько лет плитка в стиле пэчворк пережила моду на самые разные тенденции. В трендах, актуальных для 2016 года, можно отметить так называемый ковровый стиль, когда напольное или настенное покрытие имитирует разноцветный коврик и крайне модные сегодня оттенки тонированных металлов: мягкое розовое и белое золото и особенно приглушенный медный.

Разговор на тему / все
Мозаика для ванной. Стеклянная, керамическая, каменная…

Преимущества мозаики для ванных совершенно неоспоримы - мозаика, к какому бы типу - материалу изготовления - она не относилась – к стеклянной, керамической или каменной, всегда демонстрирует прочность, устойчивость к влаге и перепадам температур, а значит, надежность и долговечность. Сегодня мы поговорим о производителях мозаики и видах ее применения.

Технология / все
Метлахская плитка на полу. Лучшее решение для офисов и ресторанов

Чем отделать полы в офисных центрах, клубах, ресторанах – местах с высокой проходимостью, и одновременно пространствах, несущих высокую дизайнерскую нагрузку? Как совместить в одном решении декоративность и практичность, износостойкость и оптимальную стоимость? Таким универсальным решением может стать применение метлахской плитки.

Для активации функционала блога, Вам необходимо отправить заявку на премодерацию.
Внимание! Перед отправкой заявки для активации блога необходимо заполнить Ваш профайл и разместить свою фотографию, в ином случае заявка будет отклонена.