добавить в друзья
Мир Паркета

Целомудренно. Массив беленого дуба Bentline в интерьере детской мансарды

Интерьер зоны отдыха в детской мансарде. Массив беленого дуба для пола Bentline – «Мир Паркета». Подробнее об объекте смотрите здесь. Автор проекта – Ксения Иноземцева.

Третий, мансардный этаж этого загородного дома владельцы решили отдать в полное распоряжение детей. В оформлении интерьеров детских комнат дизайнер Ксения Иноземцева придерживалась тех же принципов, что и при оформлении взрослых – все помещения выполнены в неоклассической стилистике с элементами модерна. Однако в детских комнатах представлена облегченная версия light – менее насыщенный декор, более светлая цветовая гамма. В качестве напольного покрытия на территории «детского царства» используется массивная доска из выбеленного дуба Bentline, предоставленная на проект компанией «Мир Паркета».

Дизайн интерьера детской комнаты для девочки. Массив беленого дуба для пола Bentline – «Мир Паркета». Подробнее об объекте смотрите здесь. Автор проекта – Ксения Иноземцева.

Игровая зона в детской мансарде. Массив беленого дуба для пола Bentline – «Мир Паркета». Подробнее об объекте смотрите здесь. Автор проекта – Ксения Иноземцева.

Дизайн интерьера детской комнаты для мальчика. Массив беленого дуба для пола Bentline – «Мир Паркета». Подробнее об объекте смотрите здесь. Автор проекта – Ксения Иноземцева.

Зона кабинета в интерьере детской комнаты для мальчика. Массив беленого дуба для пола Bentline – «Мир Паркета». Подробнее об объекте смотрите здесь. Автор проекта – Ксения Иноземцева.

Массивная доска для пола из беленого дуба Bentline в компании «Мир Паркета».

Крупным планом
Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
Разговор на тему / все
Массивная доска дуб – акция «под ключ»

Массивная доска – наиболее популярное напольное покрытие, которое применяется в оформлении премиальных интерьеров. Уникальная акция «Массивная доска «под ключ» позволяет приобрести лучшую массивную доску из дуба с полным комплексом паркетных работ по цене от 4 600 руб/м2. Итак, массивная доска двух брендов - Bentline и Farecom.

Разговор на тему / все
Современный художественный паркет

Художественный паркет сегодня это не только орнаменты и розетки со сложным декором. В понятие художественный паркет, стали входить все нестандартные виды паркетов – модульный, гнутый и волнообразный, а также, например, «дубовая плитка» с неровным краем. Поговорим о видах и типах современного художественного паркета.

 

Технология / все
Метлахская плитка на полу. Лучшее решение для офисов и ресторанов

Чем отделать полы в офисных центрах, клубах, ресторанах – местах с высокой проходимостью, и одновременно пространствах, несущих высокую дизайнерскую нагрузку? Как совместить в одном решении декоративность и практичность, износостойкость и оптимальную стоимость? Таким универсальным решением может стать применение метлахской плитки.

Мастер-класс / все
Деревянный пол в ванной. Как выбрать, на какие породы дерева обратить внимание?

Деревянный пол в ванной - не только стильно, но тепло и приятно. Какие именно деревянные напольные покрытия применимы во влажной зоне? Какие породы дерева отличаются влагостойкостью? И что за параметры ее определяют? Рассмотрим примеры ванных с деревянными полами и поговорим о каждом случае конкретно. Итак, массив во влажных зонах…

Технология / все
Нестандартные решения из дерева: необычные паркеты и стеновые панели

Дизайн напольных покрытий из дерева может быть совершенно нестандартным. Представляем необычные, модные паркеты, среди которых гнутый, торцевой, пиксельный и модульный паркет в уникальных дизайнах 3D, «дуб в разрезе», «колотая древесина», «улитка», «мозаичное панно». Разработав из, специалисты компании создали также коллекции стеновых панелей-компаньонов.

Для активации функционала блога, Вам необходимо отправить заявку на премодерацию.
Внимание! Перед отправкой заявки для активации блога необходимо заполнить Ваш профайл и разместить свою фотографию, в ином случае заявка будет отклонена.