добавить в друзья
Бесст

Европейский лофт. Эксклюзивный стеллаж для гостиной в стиле постиндастриал

Открытый сквозной стеллаж из натурального дерева темного оттенка в интерьере постиндустриальной гостиной. Изготовление – «Бесст». Подробнее об объекте смотрите здесь. Автор проекта – Руслан Айдаров.

Брутальные стены из кирпича-«подлинника», родом из 19 века, традиционно массивная американская мебель и эксклюзивные изделия из дерева – таким образом дизайнер Руслан Айдаров отдал дань моде на традиционный лофт. В помещении просторной гостиной-студии в достаточной мере «индустриально» смотрится выполненный из темного дерева открытый, сквозной стеллаж во всю стену, который помимо декоративной функции играет роль эффектной оправы для телевизора. Эксклюзивный деревянный стеллаж выполнен на заказ по эскизам архитектора компанией «Бесст».

Изготовление эксклюзивных деревянных стеллажей для дома – «Бесст». Подробнее об объекте смотрите здесь. Автор проекта – Руслан Айдаров.

Заказать изготовление эксклюзивного деревянного стеллажа в Москве можно в компании «Бесст».

Крупным планом
Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
Интервью / все
Интерьеры из дерева. Производство на заказ без ограничений

Сегодня на эксклюзивные столярные изделия, изготовленные на заказ, спрос велик по-прежнему, а вот география производств изменилась - их все реже заказывают в Европе. Такие столярные конструкции самого высокого качества производят в России и в Белоруcсии. Это изделия по авторским проектам из великолепной древесины, в безупречной обработке по привлекательным ценам.

Мастер-класс / все
Отделка интерьера деревом: двери, потолки, стеновые панели, мебель

Комплексные решения из дерева включают полный набор элементов: панелирование, потолки, двери, арки, корпусная мебель. Для каждого из стилевых направлений характерны свои принципы создания интерьера, типы применяемых конструкций, отделки и материалы. Все это можно посмотреть, выбрать и рассчитать стоимость благодаря нашему фиксированному прайсу.

Разговор на тему / все
Деревянные изделия в спальне. Эксклюзивно, стильно, качественно

Разрабатывая дизайн спален, архитекторы создают яркие и акцентные элементы оформления. Среди них и дизайнерские мебельные системы, и креативные конструкции в виде ламп, и сложное панелирование, которое выполняется в комплексе столярных работ в привязке к дверям, порталам, потолочным конструкциям, системам хранения.

Разговор на тему / все
Эксклюзивные столярные изделия. Стеновые панели, панно из дерева, мебель

Создание сложных интерьерных элементов, нестандартных конструкций из дерева – задача сложная, требующая многих составляющих в работе. Качественное сырье от проверенных поставщиков, грамотный и опытный состав конструкторского отдела, с высокой степенью ответственности за разработку проекта, тщательность в работе столяров и сборщиков.

Мастер-класс / все
Изготовление мебели на заказ для интерьеров класса люкс

Эксклюзивные интерьеры – это целый комплекс индивидуальных решений, в воплощении которых используются самые качественные отделочные материалы, подбираются лучшие предметы меблировки и интерьера. Отдельным направлением в комплектации объектов является изготовление мебели на заказ по авторским эскизам.

Для активации функционала блога, Вам необходимо отправить заявку на премодерацию.
Внимание! Перед отправкой заявки для активации блога необходимо заполнить Ваш профайл и разместить свою фотографию, в ином случае заявка будет отклонена.