добавить в друзья
Мир Паркета

Райское наслаждение. Беленый дуб на полу квартиры цвета морской волны

Интерьер гостиной-студии в голубых и бирюзовых тонах. На полу – массивная доска из беленого дуба Bentline. Поставщик – «Мир Паркета». Подробнее об объекте смотрите здесь. Автор проекта – Юлия Михайлова, Александр Куценко.

Юлия Михайлова и Александр Куценко проектировали этот интерьер для молодой светской львицы, любящей быть в центре внимания. Осмыслив образ заказчицы, дизайнеры предложили стильную и вместе с тем поэтическую концепцию дворца королевы джунглей. Лазурь и бирюзу океанских волн, омывающих этот райский остров, дополняет зелень тропической растительности. Анималистические принты в отделках и интерьерном текстиле производят должный, «хищный» эффект. В роли жемчужного песка под ногами - массивная доска из белого дуба Bentline, предоставленная на проект компанией «Мир Паркета».

На полу студии-гостиной – массивная доска из выбеленного дуба Bentline. Поставщик – «Мир Паркета». Подробнее об объекте смотрите здесь. Автор проекта – Юлия Михайлова, Александр Куценко.

Зона кухни-столовой в интерьере гостиной. На полу – массивная доска из белого дуба Bentline. Поставщик – «Мир Паркета». Подробнее об объекте смотрите здесь. Автор проекта – Юлия Михайлова, Александр Куценко.

Интерьер гостиной-судии плавно перетекает в коридор. На полу – массивная доска из беленого дуба Bentline. Поставщик – «Мир Паркета». Подробнее об объекте смотрите здесь. Автор проекта – Юлия Михайлова, Александр Куценко.

Дуб беленый массив Bentline можно заказать в компании «Мир Паркета».

Крупным планом
Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
Разговор на тему / все
Массивная доска дуб – акция «под ключ»

Массивная доска – наиболее популярное напольное покрытие, которое применяется в оформлении премиальных интерьеров. Уникальная акция «Массивная доска «под ключ» позволяет приобрести лучшую массивную доску из дуба с полным комплексом паркетных работ по цене от 4 600 руб/м2. Итак, массивная доска двух брендов - Bentline и Farecom.

Технология / все
Метлахская плитка на полу. Лучшее решение для офисов и ресторанов

Чем отделать полы в офисных центрах, клубах, ресторанах – местах с высокой проходимостью, и одновременно пространствах, несущих высокую дизайнерскую нагрузку? Как совместить в одном решении декоративность и практичность, износостойкость и оптимальную стоимость? Таким универсальным решением может стать применение метлахской плитки.

Мастер-класс / все
Деревянный пол в ванной. Как выбрать, на какие породы дерева обратить внимание?

Деревянный пол в ванной - не только стильно, но тепло и приятно. Какие именно деревянные напольные покрытия применимы во влажной зоне? Какие породы дерева отличаются влагостойкостью? И что за параметры ее определяют? Рассмотрим примеры ванных с деревянными полами и поговорим о каждом случае конкретно. Итак, массив во влажных зонах…

Технология / все
Нестандартные решения из дерева: необычные паркеты и стеновые панели

Дизайн напольных покрытий из дерева может быть совершенно нестандартным. Представляем необычные, модные паркеты, среди которых гнутый, торцевой, пиксельный и модульный паркет в уникальных дизайнах 3D, «дуб в разрезе», «колотая древесина», «улитка», «мозаичное панно». Разработав из, специалисты компании создали также коллекции стеновых панелей-компаньонов.

Разговор на тему / все
Массивная доска для пола. Как выбрать правильно…

Пожалуй, обустроить своё жильё - одна из древнейших забот человека. А в период финансовых потрясений хочется и сэкономить.... И вот мы решаем купить массивную доску, разумеется, из дуба. Как бы выбрать подешевле? Да так, чтобы было качественно и красиво. Итак, идём в магазин и на что обращаем внимание? Влажность, длина, ширина, толщина, покрытие…

Для активации функционала блога, Вам необходимо отправить заявку на премодерацию.
Внимание! Перед отправкой заявки для активации блога необходимо заполнить Ваш профайл и разместить свою фотографию, в ином случае заявка будет отклонена.