добавить в друзья
Строительные Концепции

Современные технологии в строительстве загородных домов

Строительство загородных домов под ключ

Компания «Строительные концепции» - это не просто еще один рядовой застройщик, а концерн, специалисты которого тратят немало средств и усилий на разработку инновационных технологий в области строительства. Наработки специалистов уже нашли свое воплощение во многих реальных проектах, однако менеджмент компании не считает возможным обременять бывших заказчиков и использовать их жилища для демонстрации своих возможностей. Именно поэтому и был реализован проект «Эксподома», в полной мере демонстрирующего перспективность комбинированного подхода при выборе технологий и материалов для строительства.

Строительство загородных домов и коттеджей

Схему проезда к «Эксподому» можно скачать здесь.

Проектирование и строительство загородных домов

Строительство загородных дачных домов

Индивидуальное строительство загородных домов

Строительство и реконструкция загородных домов

Заказать строительство загородного дома можно в компании «Строительные Концепции».

Крупным планом
Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
Интервью / все
Мы экономим Заказчику миллионы денег и нервы, которые стройка выматывает годами…

Строительство домов премиального уровня невозможно без Управляющей компании. В чем суть работы УК? Минимизация рисков: сроки, качество, деньги – вот три кита работы УК. Мы стоим 5% от общей суммы всего объема, но в конечном итоге экономим Заказчику миллионы денег, нервы, которые стройка выматывает годами, и жизнь. Ведь надо успеть пожить в том, что построил!

Мастер-класс / все
Бесплатные типовые проекты загородных домов. 6 причин построить дом с YTONG

Готовые проекты частных домов YTONG – это наиболее удобный и надежный способ приобрести красивый, качественный загородный дом в соответствии с индивидуальными предпочтениями и возможностями. Стилистическое разнообразие, оптимальные площади и планировки, комплексное решение по материалам, полная рабочая документация.

Интервью / все
Управление проектами: юридическое ведение, централизованное управление, минимизация рисков

Непонимание сути работы Управляющей Компании в итоге осложняет ситуацию всем, кто вовлечен в строительство домов премиального уровня. УК - это в первую очередь минимизация рисков. А риски огромные! И все в конечном итоге выливается в деньги: сроки - огромные деньги, качество – несметные деньги. В итоге, что такое УК? Это минимизация денег Заказчика.

Технология / все
Комбинированное строительство: загородные дома умной конструкции

О преимуществах сложной конструктивной технологии комбинированного дома мы подробно рассказывали в нашем предыдущем материале. Сегодня мы покажем широкие возможности для самых разных архитектурных решений, предлагаемых архитекторами для частных комбинированных домов, реализует которые концерн Строительные Концепции.

Разговор на тему / все
Комбинированный дом - надежный и теплый, как термос

Если клиент решился на строительство деревянного дома, комбинированный дом – отличное решение, он сохраняет достоинства деревянного дома и не обладает его недостатками. Сегодня мы поговорим о технологии комбинированного дома на примерах проектов таких домов. Итак, что это за технология, в чем ее суть и преимущества?

Для активации функционала блога, Вам необходимо отправить заявку на премодерацию.
Внимание! Перед отправкой заявки для активации блога необходимо заполнить Ваш профайл и разместить свою фотографию, в ином случае заявка будет отклонена.