добавить в друзья
Декор Сити

Оформление текстилем интерьера офиса Mail.ru

Интерьер зоны ресепшен второго этажа. Подвесной потолок из ткани со встроенным освещением. Поставщик – «Декор Сити». Подробнее об объекте смотрите здесь. Автор проекта – Николай Миловидов.

Для компании Mail.ru Group дизайнер Николай Миловидов разработал проект высокотехнологичного современного офиса с гибким и эффективным зонированием и масштабным остеклением. Ряд работ по внутреннему оформлению офиса взяла на себя компании «Декор Сити». В интерьерах зон ресепшн на всех этажах установлен обтянутый тканью подвесной потолок, предназначенный для маскировки коммуникаций, он же служит в качестве «патрона» для встроенных светильников. Для изоляции презентационного зала в пространстве общественного холла предусмотрена мобильная раздвижная система из тяжелых театральных штор-занавесов, закрепленных на эркерных карнизах. Панорамные окна всех офисных помещений оборудованы широкими рулонными шторами.

Тканевый подвесной потолок со встроенным освещением – «Декор Сити». Подробнее об объекте смотрите здесь. Автор проекта – Николай Миловидов.

Зона для презентаций и конференций выделена в отдельный объем с помощью раздвижного бархатного театрального занавеса со звукопоглощающими свойствами. Поставщик – «Декор Сити». Подробнее об объекте смотрите здесь. Автор проекта – Николай Миловидов.

Акустические шторы крепятся к потолку за счет потолочного карниза в форме эркера. Поставщик – «Декор Сити». Подробнее об объекте смотрите здесь. Автор проекта – Николай Миловидов.

Интерьер конференц-зала. Большие рулонные шторы – «Декор Сити». Подробнее об объекте смотрите здесь. Автор проекта – Николай Миловидов.

Интерьер рабочей зоны. Рассадка «ромашкой» позволяет сотрудникам всегда ощущать себя частью команды и оперативно решать текущие вопросы. Рулонные шторы больших размеров – «Декор Сити». Подробнее об объекте смотрите здесь. Автор проекта – Николай Миловидов.

Интерьер современного офиса. Широкие рулонные шторы на большие окна – «Декор Сити». Подробнее об объекте смотрите здесь. Автор проекта – Николай Миловидов.

Оформление интерьера тканями можно заказать в студии «Декор Сити»

Крупным планом
Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
Мастер-класс / все
Солнцезащита. Уникальные рулонные шторы для Центра им. Бориса Ельцина

17 лепестков купола накрывают уникальный центр, построенный по самым высоким мировым стандартам музейных технологий. Они «одеты» в солнцезащитную систему общим весом 3500 кг и управляются с кнопки пульта, одномоментно и бесшумно поднимаясь и опускаясь. Автор и проектировщик - технический директор компании «Декор Сити» Владислав Глухов.

Мастер-класс / все
3 уникальные разработки для нового московского офиса группы mail.ru

В работе над реализацией проекта оформления бизнес- центра SkyLight, «Декор Сити» принимала участие как производитель и поставщик не просто акустических панелей и текстиля, но и как компания, предлагающая сложные инженерные решения: разработку, инженерию и монтаж конструкций.

Интервью / все
Изготовление эксклюзивных дверей из ценных пород

В семействе дверей, которые мы произвели на заказ, есть фаворит – модель по проекту наших художников. В ее создании мастера компании продемонстрировали основные техники и умения, которые применяются в изготовлении столярного эксклюзива. Дизайн этой двери предусматривает резьбу и маркетри, отделку серебряной поталью и патинирование античным битумом...

Интервью / все
Краски Sherwin -Williams – 150 лет безупречного качества

Декоративные краски Sherwin -Williams, в России их эксклюзивно представляет «Ампир Декор», - настоящая легенда в интерьерном мире. В палитре бренда более 3000 оттенков, этими красками покрывают тысячи зданий и сооружений на планете - от Белого Дома, терминалов аэропорта Хитроу до самого высокого небоскреба Бурдж-Халифа. Поговорим подробнее о красках Sherwin -Williams.

Интервью / все
Дизайнерские лестничные ограждения Grande forge

Французский производитель лестничных ограждений Grande forge – бренд хорошо известный и очень популярный на премиальном интерьерном рынке. Grande forge – серийное производство с уникальной концепцией. Кованые и литые ограждения лестниц, разработанные дизайнерами, объединены в уникальные по красоте коллекции, их более 20. Фабрика работает и с эксклюзивом…

Для активации функционала блога, Вам необходимо отправить заявку на премодерацию.
Внимание! Перед отправкой заявки для активации блога необходимо заполнить Ваш профайл и разместить свою фотографию, в ином случае заявка будет отклонена.