добавить в друзья
Мир Паркета

Обшивка лестницы деревом в современном эко-интерьере

Лестничный марш вынесен в центр общественного пространства и играет в гостиной первую скрипку. Доска массив из беленого дуба Bentline для обшивки лестницы деревом – «Мир Паркета». Подробнее об объекте смотрите здесь. Авторы проекта – Арсений Борисенко, Петр Зайцев

Интерьер гостиной этого загородного дома представляет собой подлинное воплощение простоты и гармонии минимализма. Основной объем гостиной выдержан дизайнерами Арсением Борисенко и Петром Зайцевым в чистом белом цвете, в отделках преобладают стекло, натуральное дерево и камень, на полу – светлый мрамор, периметр обозначен нишами, заполненными серой речной галькой. Ориентирующими элементами в этом монохромном пространстве выступают встроенная мебель из темного дерева и лестничная конструкция, обшитая массивной доской из беленого дуба Bentline, предоставленной на проект компанией «Мир Паркета».

Лестница и несущая колонна конструктивно связана с геометрически сложной барной стойкой. Массивная доска из беленого дуба Bentline для отделки лестницы деревом – «Мир Паркета». Подробнее об объекте смотрите здесь. Авторы проекта – Арсений Борисенко, Петр Зайцев

Барная зона размещена под лестницей. Массивная доска из беленого дуба Bentline для облицовки лестницы деревом – «Мир Паркета». Подробнее об объекте смотрите здесь. Авторы проекта – Арсений Борисенко, Петр Зайцев

Массивная доска лучших производителей в компании «Мир Паркета».

Крупным планом
Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
Разговор на тему / все
Массивная доска дуб – акция «под ключ»

Массивная доска – наиболее популярное напольное покрытие, которое применяется в оформлении премиальных интерьеров. Уникальная акция «Массивная доска «под ключ» позволяет приобрести лучшую массивную доску из дуба с полным комплексом паркетных работ по цене от 4 600 руб/м2. Итак, массивная доска двух брендов - Bentline и Farecom.

Разговор на тему / все
Современный художественный паркет

Художественный паркет сегодня это не только орнаменты и розетки со сложным декором. В понятие художественный паркет, стали входить все нестандартные виды паркетов – модульный, гнутый и волнообразный, а также, например, «дубовая плитка» с неровным краем. Поговорим о видах и типах современного художественного паркета.

 

Технология / все
Метлахская плитка на полу. Лучшее решение для офисов и ресторанов

Чем отделать полы в офисных центрах, клубах, ресторанах – местах с высокой проходимостью, и одновременно пространствах, несущих высокую дизайнерскую нагрузку? Как совместить в одном решении декоративность и практичность, износостойкость и оптимальную стоимость? Таким универсальным решением может стать применение метлахской плитки.

Мастер-класс / все
Деревянный пол в ванной. Как выбрать, на какие породы дерева обратить внимание?

Деревянный пол в ванной - не только стильно, но тепло и приятно. Какие именно деревянные напольные покрытия применимы во влажной зоне? Какие породы дерева отличаются влагостойкостью? И что за параметры ее определяют? Рассмотрим примеры ванных с деревянными полами и поговорим о каждом случае конкретно. Итак, массив во влажных зонах…

Технология / все
Нестандартные решения из дерева: необычные паркеты и стеновые панели

Дизайн напольных покрытий из дерева может быть совершенно нестандартным. Представляем необычные, модные паркеты, среди которых гнутый, торцевой, пиксельный и модульный паркет в уникальных дизайнах 3D, «дуб в разрезе», «колотая древесина», «улитка», «мозаичное панно». Разработав из, специалисты компании создали также коллекции стеновых панелей-компаньонов.

Для активации функционала блога, Вам необходимо отправить заявку на премодерацию.
Внимание! Перед отправкой заявки для активации блога необходимо заполнить Ваш профайл и разместить свою фотографию, в ином случае заявка будет отклонена.