добавить в друзья
Ампир Декор

Художественная лепнина Orac Decor в неоклассическом интерьере

Неоклассический стиль в интерьере гостиной. Два открытых дверных портала оформлены лепными молдингами. Декоративная лепнина из полиуретана Orac Decor – «Ампир Декор». Подробнее об объекте смотрите здесь. Авторы проекта – Ольга Королева, Александр Пименов.

В ходе работы над проектом компактной квартиры, расположившейся в одном из архитектурных памятников исторического центра Москвы, перед авторами Ольгой Королевой и Александром Пименовым стояла задача создать интерьер в духе старомосковской интеллигентной среды и гармонично вписать в него принадлежащую хозяйке, большой поклоннице искусства, коллекцию живописи, графики, книг и антикварных ценностей. В эту оформительскую концепцию идеально вписались элементы декоративной лепнины в классическом стиле от Orac Decor. Лепные полуколонны, молдинги, карнизы и розетки предоставила на проект компания «Ампир Декор».

Неоклассический интерьер квартиры. Открытые дверные порталы, соединяющие кухню с гостиной, оформлены молдингами Orac Decor. Декоративные элементы из коллекции лепнины Orac Decor – «Ампир Декор». Подробнее об объекте смотрите здесь. Авторы проекта – Ольга Королева, Александр Пименов.

Интерьер гостиной в неоклассическом стиле с лепными карнизами Orac Decor. Декоративные элементы из полиуретана Orac Decor – «Ампир Декор». Подробнее об объекте смотрите здесь. Авторы проекта – Ольга Королева, Александр Пименов.

Полный каталог лепнины Orac Decor в салонах «Ампир Декор».

Крупным планом
Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
Мастер-класс / все
Комбинирование обоев. Советы профессионалов

Комбинирование обоев –популярный прием декорирования, позволяющий решить ряд задач, например, дополнительно зонировать пространство или изменить визуальное восприятие его пропорций. Знание основных правил в сочетании цветов, текстур, дизайнов обоев поможет создать гармоничную композицию. Поговорим о секретах комбинирования обоев.

Технология / все
Оформление стен лепниной. Бельгийская лепнина ORAC DECOR®

Лепной декор из полиуретана – один из самых популярных способов оформления стен. Начиная от организации стыков настенных покрытий до самых сложных раскладок, имитации панелирования, зонирования плоскости стен и декорирования отдельных участков, такой элемент лепного декора как молдинг, позволяет создавать любые объемные композиции на стенах.

Разговор на тему / все
Детские обои. Материал, цвет, дизайн…

При подборе детских обоев важно учитывать их экологичность, цвет и дизайн, а также размеры помещения и степень его освещенности. Надо помнить, что обои с крупным рисунком хороши в просторных комнатах, скромные размеры зрительно увеличат холодные тона, как и широкая полоска, которая к тому же поднимет высоту комнаты… Поговорим о детских обоях подробнее.

Мастер-класс / все
Обои в спальнях и зонах отдыха

Важным составляющим комфорта в интерьере спальни является цвет стен. Если для оформления стен выбраны обои, важны их орнаменты и рисунки. Неправильно подобранный цвет и рисунок способны нарушить пропорции помещения, сделать его дисгармоничным, кричащими, раздражающим или скучным. Что же предлагают сегодня обойные дизайнеры для стен спальни?

Технология / все
Лепнина из полиуретана ORAC DECOR®

Сегодня трудно представить декорирование интерьера без лепного декора: он не только украшает помещение, но и решает множество задач – зонирует, акцентирует, скрывает проблемные места. К тому же декор из полиуретана легко приспосабливается к сложным условиям – повышенной влажности, перепадам температур, ударам.

Для активации функционала блога, Вам необходимо отправить заявку на премодерацию.
Внимание! Перед отправкой заявки для активации блога необходимо заполнить Ваш профайл и разместить свою фотографию, в ином случае заявка будет отклонена.