добавить в друзья
Charles.Cameron

Дизайн-проект интерьера дома в классическом стиле

Дизайн классического интерьера гостиной с камином

Работа над проектом этого четырехэтажного загородного дома площадью более 7 тысяч квадратных метров заняла у архитекторов и дизайнеров Charles.Cameron почти год. За основу была взята всегда актуальная европейская классика. Так, например, первый этаж с общественными зонами выполнен в чисто английской дворцовой стилистике, второй детский этаж отражает культурные традиции Италии и Франции, на третьем этаже, где расположены приватные помещения хозяев дома, царит псевдо-готический стиль. И только цокольный этаж, в котором разместили развлекательную зону с боулингом, кинотеатром, тренажером для гольфа, бассейном и SPA оформлен вполне современно с изящными вкраплениями восточной ноты.

Классический дизайн и отделка интерьера

Дизайн интерьера комнаты отдыха в классике

Дизайн классического интерьера помещения входной зоны

Планировка и дизайн классического интерьера - Charles.Cameron

Дизайн интерьера приватной столовой в классике

Дизайн интерьера комнаты с камином в классике

Дизайн и декор классического интерьера спальни - Charles.Cameron

Элитный дизайн классического интерьера гостиной комнаты

Дизайн классического интерьера детской комнаты

Дизайн частных жилых интерьеров в классике - Charles.Cameron

Дизайн и оформление классического интерьера спальни в доме - Charles.Cameron

Деревянный классический дизайн интерьера комнаты отдыха

Дизайн интерьера кабинета с камином в классическом стиле

Дизайн интерьера парадной столовой в классике

Дизайн интерьера санузла

Дизайн интерьера бассейна

Дизайн интерьера бассейна

Самое новое в архитектуре и дизайне интерьеров – в Charles.Cameron.

Крупным планом
Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
Интервью / все
Высокий уровень сервиса в создании высоких интерьеров

Премиальность Modenese Gastone заключается в том, что бренд создает комплексные решения по созданию интерьеров и предлагает не просто мебель, а стиль, роскошь, атмосферу. Именно поэтому заказчики, архитекторы и дизайнеры обращаются к нам не столько за предметами меблировки, а именно за комплексными решениями оформления интерьеров...

Разговор на тему / все
Обеденный стол 2016 года. Тенденции в оформлении

В стильных, актуальных коллекциях посуды, текстиля и декора для сервировки стола компания Crate and Barrel осенью 2016 года предлагает несколько интересных концепций оформления, позволяющих создавать повседневные, торжественные и романтичные сервировки. Сегодня мы поговорим о правилах и модных тенденциях в искусстве организации и украшения застолья.

Разговор на тему / все
Оформление кабинета. 3 основные зоны и меблировка

Оформлению кабинета всегда предшествует исследование. Размер кабинета, его наполнение и даже расположение в доме определяется типом этого помещения. А типология кабинетов очень разнообразна: приемный, рабочий, совмещенный с библиотекой, дамский. И все они существенно различаются по наполнению.

Мастер-класс / все
Дизайнерский эксклюзив: современные аксессуары для элегантного дома

Сегодня в создании интерьеров все большей популярностью пользуется индивидуальность и авторская составляющая предмета или материала. Мы следуем за этой тенденцией и привозим в Россию настоящий эксклюзив: дизайнерские зеркала в авторских рамах ручной работы; ультрамодные вазоны для растений, садовые фонтаны; уникальные обои и фрески.

 

Интервью / все
Интерьерные тенденции 2016

Среди самых актуальных тенденций в оформлении современного дома наиболее яркими являются эко-мотивы. Эко-интерьер с обилием дерева открытой текстуры, натурального хлопка и льна, металлов теплых оттенков, камня в виде столешниц, аксессуаров, посуды – все это составляет интерьерную моду сегодня. Как же применить все это в декорировании интерьера жилого пространства?

Для активации функционала блога, Вам необходимо отправить заявку на премодерацию.
Внимание! Перед отправкой заявки для активации блога необходимо заполнить Ваш профайл и разместить свою фотографию, в ином случае заявка будет отклонена.