добавить в друзья
Ассоциация Русских Мастеров

Спальня из дуба по индивидуальному заказу

Стеновые панели, кровать, двери и дверные порталы для спальни изготовлены из выбеленного дуба. Для создания эффекта состаренной поверхности дерево обрабатывали металлическими щетками. Спальня из массива беленого дуба под заказ – «Ассоциация Русских Мастеров». Подробнее об объекте смотрите здесь. Авторы проекта – Дина Боуман-Шоу и Дарья Евграфова.

Владельцы этой трехэтажной квартиры поставили перед авторами проекта Диной Боуман-Шоу и Дарьей Евграфовой задачу создать уютное жилище с интеллигентной атмосферой в стиле старой Москвы и наложили вето на заводскую мебель и «многотиражные» аксессуары. Дизайнеры с удовольствием откликнулись на этот призыв и насытили интерьер эксклюзивными авторскими изделиями. В рамках комплексной отделки интерьера деревом по эскизам дизайнеров мастера «Ассоциации Русских Мастеров» изготовили стеновые панели, кровать, двери и дверные порталы из выбеленного дуба для хозяйской спальни. Для создания эффекта состаренной поверхности древесину предварительно обрабатывали металлическими щетками.

В дополнение к авторской мебели из дерева - паркет из выбеленного дуба, инкрустированный мозаикой из травертина. Спальня из беленого дуба под заказ – «Ассоциация Русских Мастеров». Подробнее об объекте смотрите здесь. Авторы проекта – Дина Боуман-Шоу и Дарья Евграфова.

Изготовление спальни из белого дуба на заказ в Москве в «Ассоциация Русских Мастеров».

Крупным планом
Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
Мастер-класс / все
Зона отдыха - интерьер из дерева

Работа над этим большим комплексным проектом была очень интересна. Только для зоны отдыха нами было создано несколько групп конструкций: двери, деревянная лестница, связавшая общий объем дома с цокольным пространством, деревянные конструкции для потолков, стен, арки, стеновые панели, капители, пилястры, мебель индивидуального изготовления, светильники…

Интервью / все
Изготовление эксклюзивных дверей из ценных пород

В семействе дверей, которые мы произвели на заказ, есть фаворит – модель по проекту наших художников. В ее создании мастера компании продемонстрировали основные техники и умения, которые применяются в изготовлении столярного эксклюзива. Дизайн этой двери предусматривает резьбу и маркетри, отделку серебряной поталью и патинирование античным битумом...

Интервью / все
Интерьеры из дерева. Производство на заказ без ограничений

Сегодня на эксклюзивные столярные изделия, изготовленные на заказ, спрос велик по-прежнему, а вот география производств изменилась - их все реже заказывают в Европе. Такие столярные конструкции самого высокого качества производят в России и в Белоруcсии. Это изделия по авторским проектам из великолепной древесины, в безупречной обработке по привлекательным ценам.

Мастер-класс / все
Отделка интерьера деревом: двери, потолки, стеновые панели, мебель

Комплексные решения из дерева включают полный набор элементов: панелирование, потолки, двери, арки, корпусная мебель. Для каждого из стилевых направлений характерны свои принципы создания интерьера, типы применяемых конструкций, отделки и материалы. Все это можно посмотреть, выбрать и рассчитать стоимость благодаря нашему фиксированному прайсу.

Разговор на тему / все
Деревянные изделия в спальне. Эксклюзивно, стильно, качественно

Разрабатывая дизайн спален, архитекторы создают яркие и акцентные элементы оформления. Среди них и дизайнерские мебельные системы, и креативные конструкции в виде ламп, и сложное панелирование, которое выполняется в комплексе столярных работ в привязке к дверям, порталам, потолочным конструкциям, системам хранения.

Для активации функционала блога, Вам необходимо отправить заявку на премодерацию.
Внимание! Перед отправкой заявки для активации блога необходимо заполнить Ваш профайл и разместить свою фотографию, в ином случае заявка будет отклонена.