добавить в друзья
Ассоциация Русских Мастеров

Спальня из дуба по индивидуальному заказу

Стеновые панели, кровать, двери и дверные порталы для спальни изготовлены из выбеленного дуба. Для создания эффекта состаренной поверхности дерево обрабатывали металлическими щетками. Спальня из массива беленого дуба под заказ – «Ассоциация Русских Мастеров». Подробнее об объекте смотрите здесь. Авторы проекта – Дина Боуман-Шоу и Дарья Евграфова.

Владельцы этой трехэтажной квартиры поставили перед авторами проекта Диной Боуман-Шоу и Дарьей Евграфовой задачу создать уютное жилище с интеллигентной атмосферой в стиле старой Москвы и наложили вето на заводскую мебель и «многотиражные» аксессуары. Дизайнеры с удовольствием откликнулись на этот призыв и насытили интерьер эксклюзивными авторскими изделиями. В рамках комплексной отделки интерьера деревом по эскизам дизайнеров мастера «Ассоциации Русских Мастеров» изготовили стеновые панели, кровать, двери и дверные порталы из выбеленного дуба для хозяйской спальни. Для создания эффекта состаренной поверхности древесину предварительно обрабатывали металлическими щетками.

В дополнение к авторской мебели из дерева - паркет из выбеленного дуба, инкрустированный мозаикой из травертина. Спальня из беленого дуба под заказ – «Ассоциация Русских Мастеров». Подробнее об объекте смотрите здесь. Авторы проекта – Дина Боуман-Шоу и Дарья Евграфова.

Изготовление спальни из белого дуба на заказ в Москве в «Ассоциация Русских Мастеров».

Крупным планом
Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
Интервью / все
Интерьеры из дерева. Производство на заказ без ограничений

Сегодня на эксклюзивные столярные изделия, изготовленные на заказ, спрос велик по-прежнему, а вот география производств изменилась - их все реже заказывают в Европе. Такие столярные конструкции самого высокого качества производят в России и в Белоруcсии. Это изделия по авторским проектам из великолепной древесины, в безупречной обработке по привлекательным ценам.

Мастер-класс / все
Отделка интерьера деревом: двери, потолки, стеновые панели, мебель

Комплексные решения из дерева включают полный набор элементов: панелирование, потолки, двери, арки, корпусная мебель. Для каждого из стилевых направлений характерны свои принципы создания интерьера, типы применяемых конструкций, отделки и материалы. Все это можно посмотреть, выбрать и рассчитать стоимость благодаря нашему фиксированному прайсу.

Разговор на тему / все
Деревянные изделия в спальне. Эксклюзивно, стильно, качественно

Разрабатывая дизайн спален, архитекторы создают яркие и акцентные элементы оформления. Среди них и дизайнерские мебельные системы, и креативные конструкции в виде ламп, и сложное панелирование, которое выполняется в комплексе столярных работ в привязке к дверям, порталам, потолочным конструкциям, системам хранения.

Разговор на тему / все
Эксклюзивные столярные изделия. Стеновые панели, панно из дерева, мебель

Создание сложных интерьерных элементов, нестандартных конструкций из дерева – задача сложная, требующая многих составляющих в работе. Качественное сырье от проверенных поставщиков, грамотный и опытный состав конструкторского отдела, с высокой степенью ответственности за разработку проекта, тщательность в работе столяров и сборщиков.

Мастер-класс / все
Изготовление мебели на заказ для интерьеров класса люкс

Эксклюзивные интерьеры – это целый комплекс индивидуальных решений, в воплощении которых используются самые качественные отделочные материалы, подбираются лучшие предметы меблировки и интерьера. Отдельным направлением в комплектации объектов является изготовление мебели на заказ по авторским эскизам.

Для активации функционала блога, Вам необходимо отправить заявку на премодерацию.
Внимание! Перед отправкой заявки для активации блога необходимо заполнить Ваш профайл и разместить свою фотографию, в ином случае заявка будет отклонена.