добавить в друзья
BARS RED

Керамогранит под мрамор в интерьере дома в американском стиле

Интерьер прихожей в традиционном американском стиле. Выбор напольного покрытия – керамогранит под мрамор фабрики Rex из коллекции I Bianci. Поставщик - BARS RED. Подробнее об объекте смотрите здесь. Автор проекта – Николай Цупиков.

В интерьере этого двухэтажного особняка гармонично сочетаются несколько стилей, но солирует все же американская классика с ее солидными формами, внушительными объемами и массивной мебелью. В качестве напольного покрытия для интерьерных зон с наибольшей проходимостью – прихожая и столовая - автор проекта Николай Цупиков предпочел керамогранит под мрамор естественных нейтральных оттенков из нескольких коллекций итальянских производителей Rex и Granitifiandre. Весь итальянский керамогранит на проект предоставила компания BARS RED.

Интерьер прихожей в традиционном американском стиле. Выбор напольного покрытия – керамогранит под мрамор фабрики Rex из коллекции I Bianci. Поставщик - BARS RED. Подробнее об объекте смотрите здесь. Автор проекта – Николай Цупиков.

Интерьер столовой в традиционном американском стиле. Выбор напольного покрытия – керамогранит полированный под белый мрамор фабрики Granitifiandre из коллекции Class Extreme. Поставщик - BARS RED. Подробнее об объекте смотрите здесь. Автор проекта – Николай Цупиков.

Интерьер входной зоны. Выбор напольного покрытия – керамогранит под мрамор фабрики Rex из коллекции I Marmi. Поставщик - BARS RED. Подробнее об объекте смотрите здесь. Автор проекта – Николай Цупиков.

Хозяйская ванная комната облицована керамогранитом под мрамор фабрики Rex из коллекции I Bianci. Поставщик - BARS RED. Подробнее об объекте смотрите здесь. Автор проекта – Николай Цупиков.

Фото интерьера ванной комнаты с мансардным окном. Выбор напольного покрытия – керамогранит полированный под белый мрамор фабрики Granitifiandre из коллекции Class Extreme. Поставщик - BARS RED. Подробнее об объекте смотрите здесь. Автор проекта – Николай Цупиков.

Большой выбор коллекций керамогранита под натуральный камень на сайте компании BARS RED.

Крупным планом
Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
Мастер-класс / все
На Восток. Керамогранит, мозаика, цементная и керамическая плитка с восточным колоритом

Создавая интерьеры в восточном стиле в традиционных и в более современных интерпретациях, архитекторы прибегают к определенным отделочным материалам, предметам меблировки, освещению. Лучшие фабрики создают уникальную продукцию на восточную тему, в частности, керамическую и цементную плитку, мозаику, керамогранит.

Мастер-класс / все
Дизайнерский эксклюзив: современные аксессуары для элегантного дома

Сегодня в создании интерьеров все большей популярностью пользуется индивидуальность и авторская составляющая предмета или материала. Мы следуем за этой тенденцией и привозим в Россию настоящий эксклюзив: дизайнерские зеркала в авторских рамах ручной работы; ультрамодные вазоны для растений, садовые фонтаны; уникальные обои и фрески.

 

Мастер-класс / все
Пэчворк в интерьере. Самые яркие тренды 2016

За несколько лет плитка в стиле пэчворк пережила моду на самые разные тенденции. В трендах, актуальных для 2016 года, можно отметить так называемый ковровый стиль, когда напольное или настенное покрытие имитирует разноцветный коврик и крайне модные сегодня оттенки тонированных металлов: мягкое розовое и белое золото и особенно приглушенный медный.

Разговор на тему / все
Мозаика для ванной. Стеклянная, керамическая, каменная…

Преимущества мозаики для ванных совершенно неоспоримы - мозаика, к какому бы типу - материалу изготовления - она не относилась – к стеклянной, керамической или каменной, всегда демонстрирует прочность, устойчивость к влаге и перепадам температур, а значит, надежность и долговечность. Сегодня мы поговорим о производителях мозаики и видах ее применения.

Технология / все
Широкоформатный керамогранит – что нового?

Широкоформатный керамогранит – прекрасный материал для качественной отделки помещений. Это уникальный отделочный материал - относительно новый для российского рынка и только начинает завоевывать популярность среди дизайнеров и заказчиков. В тоже время с его помощью можно создавать самые неожиданные интерьеры.

Для активации функционала блога, Вам необходимо отправить заявку на премодерацию.
Внимание! Перед отправкой заявки для активации блога необходимо заполнить Ваш профайл и разместить свою фотографию, в ином случае заявка будет отклонена.